|
Вложений: 4
Народ, прошу поздравить:D
Фоткал айфоном, так что простите те, кто эстетствует! |
Поздравляю! :)
|
мои поздравления и точного хода!!!
|
Вложений: 1
Поздравляю. Я свои взял в Мюнхене весной 2012 года за 1600 евро.
Вчера пришел с работы в 18 40. Снял часы, утром одевая заметил что они остановились в 5 30 ночи. То есть запаса хода хватило на 11 часов. Очень странно. Раньше такого не замечал. |
http://www.tagheuer.com/ru/швеи...браслет
У меня такие, доволен очень, под джинсы, на отдых, когда кругом бассейны, моря и океаны. Крупные, отличный внешний вид. |
Цитата:
|
Добавлю. Снял с руки в понедельник вечером поставил в виндер на 1100 оборотов. Уезжал из города. Вечером в пятницу стоят уже. Разочарован. Зарядил на максимум 1500. Если от руки завести на полную то 2-е суток ходят.
|
Думаю имеет смысл наведаться в оф. сервис. Тк мои уже 2,5 года ходят с 2х дневным запасом хода. Если же ношу постоянно, то естественно не встают вообще.
|
+1!
Caliber5 это eta2824 или соответствующая sellita ,за них то уж никому не приходится переживать ,так что сходите в сервис и не ломайте виндер;) |
Да я все понимаю но в моем городе Краснодар как я писал ранее официальный сервис отсутствует. Официальное представительство отправляет их в Ростов. По срокам месяца на 1.5 как они же мне и сказали. Не совсем вариант подходит. Вариант нести левому дяде тоже не устраивает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |