|
Сперматозоиды мечтают. Один говорит:
- Вот я, когда вырасту, стану полковником. Другой: - А я стану генералом. Третий: - А я буду разведчиком. Остальные ему: - Ну сбегай, разведай, в чём там проблема. Тот возвращается, кричит: - Господа офицеры, нас предали! Мы в кондоме! |
Я в детстве мечтал стать следователем, сказывалось влияние книги-"Повесть об уголовном розыске"))) но стал торгашем))
|
Мечтал быть машинистом тепловоза, подводником, музыкантом. При всех вариантах присутствовала крутая тачка- я на ней приезжал в депо за тепловозом, или на причал к подводной лодке, или к ресторану играть вечерами.
Не получилось. |
Детские мечты - это хорошо. Жаль, что детство быстро проходит.
|
Детство, это не всегда физическое состояние, это ещё и душевное. Никем не хотел, хотя дата рождения намекает на космос :) Профессия сама нашлась, причём изначально это было хобби. И теперь я занимаюсь любимым делом, ежедневно приносящим пользу огромному колличеству людей.
|
Цитата:
Вот вместо летчика-истребителя бухгалтером стать - это значит "не получилось". |
Мысли в основном были о пиратстве, гангстерстве и службе во Французском легионе....
|
Цитата:
И до сих пор с тоской смотрю на тепловозы... |
Цитата:
|
Я в детстве мечтал быть мусорщиком. Хотел ездить на оранжевом мусоровозе и опорожнять зеленые мусорные бачки. Мне это казалось очень полезным и социально значимым деянием. :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |