|
Вложений: 3
Что касается опасений по поводу скола стекла, то вряд ли его удастся как-то сколоть, грани со временем наоборот скругляются. Стекло полимерное, легко полируется. Я за 4 года эксплуатации часов так увлекался полировкой, что до глянца заполировал не только стекло, но и сам корпус. Что, впрочем, на мой взгляд пошло только на пользу восприятию.
Некогда четкая фаска стекла практически стерлась и получась как бы "заподлицо" с корпусом. Такой "затертый" вид часов делает их для мене еще более родными и "освоенными", как бы - притертыми ко мне. Люблю, когда вещи с годами не превращаются в рухлядь, а только вот так затираются, полируются, принашиваются... А ремешок я заменил на резиновый такой "протекторный" (имитирует структуру какой-то известной швейцарской марки)... так что, думаю, часы еще долго будут в строю )) P.S. А что касается перехода со времнем на Шоки, то я тоже присматриваюсь к разным моделям, но пока, если честно, так и не нашел повода сменить свои W-800 на Шоковскую категорию - часами об стенки не бьюсь, а в плане бытовой водозащиты и морозоустойчивости мои "младшие" 800-е ничем шокам не уступают... А в плане НЕзапотевания на холоде, даже дают им очки вперед... |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой- приятные во всех отношениях часы.
Мои были куплены в прошлом году "на убой", после нескольких месяцев практически не имеют следов носки. Единственный "минус"- невыдержали на руке конкуренции с 5600-ыми, сейчас ждут дня рождения племянника. Но это сугубо личное :), отношения к W-800 неимеет. http://imageshack.com/a/img31/125/kgoa.jpg |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где сейчас можно купить W-800HG-9A?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Пришли мне W-800HG-9A. Есть 2а вопроса. 1. Как обрезать аккуратно ремешок? – очень длинный. 2. Застежка при задевании постоянно поворачивается на 90 градусов, если сильней затянуть ремешок, этого не происходит, но потеет и неприятно руке. Это особенности таких ремешков? Просто всегда были или браслет, или кожа. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Что хотел сказать,джи шоки за 100к тоже из пластмассы.Как и кольца поршневые на поршневом насосе. |
А с ориентируйте по цене на данную модель на сегодняшней момент? собираюсь взять по возможности в дьютифри в Анталии или в лабазах Кемера:o
Спасибо!!! |
Цитата:
|
А у них цвет подсветки ламповый салатно зеленый?:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |