|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, для б/у 50% мало. Еще вопрос в каком они состоянии. Может они в горах погибли.
Я некоторую швейцарию продаю ниже завода. К примеру они в рознице 600$, завод 200, продаю за 50. А почему нет, вдруг я добрый :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в объявлении написано вроде было, что часы новые. И новые такие стоят не 90, а уже давно 105. Да и не такие, а 39 мм. 42 в России уж не осталось. Просто лето, вот и не продаются. В общем, хватайте за 45, пока кто то не начитается этого топика и не опередит вас :D |
Берите, если нравится марка и подходит модель.
|
Наблюдается плавный перенос запретного обсуждения из "Продажа и покупка" в "Советы...". Автор проявил нетривиальный подход. Респект! :D
|
Наблюдается плавный перенос запретного обсуждения из "Продажа и покупка" в "Советы...". Автор проявил нетривиальный подход. Респект! :D[/quote]
Доброе утро форумчане! Всех благодарю за высказанные мнения, особенно за слова про дизайн - они вселили в меня веру в светлое будущее :):D:p Если сложиться, буду брать! А на счет перехода темы... никакого злого умысла, честно:o |
Цитата:
|
К примеру на форуме продают часы за 25 т.р., при их начальной стоимости 140 т.р. Все бывает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |