|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, при одинаковом размере корпуса, дайвер будет поменьше (не общий размер а циферблат). Часть размера забирает рант. Этот совет даю на примере личных предпочтений и знаю что многие это упускают из вида. Я люблю большие часы, и когда у меня был вопрос что лучше дайвер или пилот- ответ нашелся быстро. :) Дальше другой вопрос - выбор самой модели. |
Думаю дайвер более универсален. Но пилот, кмк, выглядит более стильно
|
NightHawk купите себе NightHawk
Опупительной красоты Пилоты с GMT и 200 метрами водозащиты, хороши и с футболкой и с костюмом (проверено). Вызывает интерес генеральных директоров и медсестер(проверено) :) Светят люмом всю ночь, имеют погрешность 2 секунды в мес (на моих). И все это за смешные 200 долларов потенциального союзника Фото от mpak http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45745 На ремне тоже хороши, и собстна дайверы тоже рядом присутствуют :) https://lh6.googleusercontent.com/-U...104_172317.jpg |
Как то той весной решил прикупить часы, нашел продавца и попросил его привезти для сравнения найтхавки и экозиллу от ситизена, на месте вопросов с выбором у меня уже не было, взял дайвер экозиллу. Спустя примерно пол года заказал себе все же пилоты но уже от сейко, часы чумовые, но не ношу, таскаю исключительно дайверы их у меня двое, и хочу еще прикупить )))
|
если гадаете - то возможно стоит посмотреть промежуточный вариант - Rolex Explorer:cool:
|
Я за дайверы! Опыта мало, но субъективно они больше подходят на повседнев как единственные...Если же планируете купить и носить не одни часы, то надо брать и то и то;)
|
Лично я дайверы не особо понимаю, как уже говорили циферблат порой маленький и слишком большие стрелки, ровно как и метки, одним словом просты и кмк скучные часы. То ли дело пилоты, всякие там линейки, окошечки, индикаторы, вызывают интерес однозначно, а если ещё знать как ими пользоватся, то ещё лучше. Всё чаще присматриваюсь на пилоты от Ситизена, ой манят они, ой манят.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Мнения разделились.
Нужна голосовалка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |