Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Жаль что Дайтона такая маленькая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206933)

Davidd 06.02.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от marrk607 (Сообщение 2340868)
Я бы совершенно не бес покоился о размере дайтоны. Все очень хорошо с ней на вашей руке. В принципе на любой. Вам надо может просто посмотреть фото где всякие качки, бойцы стоят напряв предплечье демонстрируя свою дайтону на фото. А руки у них совсем немаленькие. Среди моих знакомых один такой есть с невероятной шеей и руками- просто носит свою черно мордую дайтону и вопрос часовой этим закрыл уже оч давно . Если хозяин комплексует относительно того же размера часов - это как то заметно окружающим. И часы не смотрятся. А можно и на худой руке так носить пам 47мм что ни у кого вопросов не возникнет.

И я бы взял классическую дайтону черную или белую без наворотов золотых. Может нарядность ваших делает их слегка романтичными)). Но это как я уже писал только от вашего восприятия все зависит. Ну а если все равно на душе неспокойно - ищите и продавайте!

Спасибо за Ваше мнение. Собственно комплексов никаких нет, просто мне по душе часы бОльшего размера. Стальная Дайтона не нравится вообще, эту купил именно из-за её яркости. И да, если бы был в магазине без супруги, вряд ли решился

gabik 06.02.2014 16:54

Не маленькая он Вам.
имхо.

Erlan Akparov 06.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2340914)
Не маленькая он Вам.
имхо.

+1 и я того же мнения

Stanislavchik 06.02.2014 21:22

Мне кажется что вам Дайтона маленькая. имхо
Если Ролекс принципиально, то выбора особо нет, но экспло 2 сидит как надо.
Инженер посмотрите тогда, как вариант.

GF09 06.02.2014 21:42

У меня похожая история, 9 месяцев ждал стальную Дайтону (черную), год проносил и остыл к ней, продал и стал искать замену. В процессе поисков понял, что нет ей адекватной замены, она бьет всех по стоимости/истории/узнаваеммости. Решил когда-нибудь куплю себе в бз с серым цыфером, а пока заменю ее золотым гмт.

олегТТ 06.02.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2340899)
просто мне по душе часы бОльшего размера.

Тогда Вам в ПАМ. ;) Не рассматривали ?

Если нравятся хроны , то в последней коллекции есть прям "прелесть что такое". Очень красивые. Да и ваапче ... :rolleyes: много чего на любой вкус.

Не , не , пасаны ... я чо ... я ничо. Человек спросил - я ответил.;):p

Yuyu 06.02.2014 22:22

А почему именно ПАМ, а не Португальца ИВЦ? Там и размеры есть приличные, и часы весьма достойные всяко. Или, действительно, Инженер

Davidd 06.02.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 2341491)
Мне кажется что вам Дайтона маленькая. имхо
Если Ролекс принципиально, то выбора особо нет, но экспло 2 сидит как надо.
Инженер посмотрите тогда, как вариант.

Ролекс УЖЕ не принципиально т.к. выбора особо нет

Цитата:

Сообщение от GF09 (Сообщение 2341537)
У меня похожая история, 9 месяцев ждал стальную Дайтону (черную), год проносил и остыл к ней, продал и стал искать замену. В процессе поисков понял, что нет ей адекватной замены, она бьет всех по стоимости/истории/узнаваеммости. Решил когда-нибудь куплю себе в бз с серым цыфером, а пока заменю ее золотым гмт.

ГМТ хорош, но он такого же размера как дайтона

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2341562)
Тогда Вам в ПАМ. ;) Не рассматривали ?

Если нравятся хроны , то в последней коллекции есть прям "прелесть что такое". Очень красивые. Да и ваапче ... :rolleyes: много чего на любой вкус.

Не , не , пасаны ... я чо ... я ничо. Человек спросил - я ответил.;):p

Хрон не принципиально, памы вообще не понимаю, ну вот никак (да простят меня их поклонники)

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2341656)
А почему именно ПАМ, а не Португальца ИВЦ? Там и размеры есть приличные, и часы весьма достойные всяко. Или, действительно, Инженер

ИВЦ действительно достойные часы, но мне сейчас в душу запали АР, буду зреть, но сначала нужно продать дайтону

gabik 06.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2341661)
но сначала нужно продать дайтону

Подумайте хорошо, чтобы потом не пожалеть ;).
Ещё раз: я не сказал бы, что они Вам малы.

Davidd 06.02.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2341705)
Подумайте хорошо, чтобы потом не пожалеть ;).
Ещё раз - я не сказал бы , что они Вам малы.

Спасибо! Мне Дайтона самому нравится, иначе я бы ее не покупал, но когда надеваю её после ЖЛК 41,5мм...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru