|
Поздравляю! Часы, как говорится - И в Пир, и в Мир...
|
Красивый Яхтмастер! Принимайте поздравления.
|
Поздравляю!
Надо понимать в чем Вы ходите, костюмы или... а так же на работу или после... На мой взгляд как и писали уже не хватает или кожи или каучука... Памы подойдут точно! А ремешки там под все пиджаки и майки Есть))) Если нет, то концепция та же, на ремешке.... |
В повседневной жизни не сильно ярко. Сам думаю о таких
|
Спасибо за поздравления! Продолжаю наблюдения, точность хода минус 2 сек. В повседневной носке действительно не очень яркие, а вот под лучами солнца или светильников действительно начинают играть по другому. Относительно еще одних, уж приношу извинения что пишу здесь в ветке Ролекс, вчера были приобретены Гласхютте Сенатор, не смог устоять ) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...11&postcount=8 Про ПАМы - из предыдущего так сказать сета еще не реализован 00183. Вот и призадумался, может пока не поздно оставить? )
За сим про посторонние марки заканчиваю. Как отпускной/командировочный вариант вновь думаю об Эксплорере, но уже про 42 мм (40 мм был продан). Преимущества известны, вот и мой прежний побывал в разных местах, включая грязевые ванны в мертвом море. Хотя и Яхтмастер думаю с этой задачей справится, но в Эксплорере есть быстрый перевод часа. В общем опять муки :) |
Шикарный и очень красивый Ролекс, на его фоне Адемар даже выглядит блекло и теряется на их фоне, имхо.
Поздравляю! |
Очень красивый! Поздравляю!)
|
183 можно оставить, радик в сете будет лучше люминоров, ИМХО.
|
Прекрасный выбор, поздравляю!
|
Примите поздравления с пополнением...:)
Яхт сами по себе великолепные часы, но с синей мордочкой он особенно бесподобен. Точного хода и нескончаемого удовольствия от обладания ими. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |