|
Ракеты такие не дефицит. Могу собрать сколько надо любых. Зря покупали механизм в Литве, в России этого добра у каждого часовщика коробками. Просто никому в голову не приходит ими торговать из-за копеечной цены. В любом случае придется механизм обслуживать, а это стоит денег. Я без проблем ставлю клиентам при обслуживании в подобные ракеты 2603 вместо всяких ЗИМов, Побед и ЧЧЗ. В цену обслуживания. Реальная цена такого механизма в исправном состоянии около 50-100 руб.
|
Уважаемый dmvt1, согласен с Вами. Но, увы, специфика моего региона (26 rus) такова, что здесь все дефицит! Так в пяти мастерских мне сказали, что у них нет этого меха, причем в двух утверждали, что его не существует, а в еще одной дедушка-мастер назвал меня часовщиком и попросил принести показать мех 2603, когда найду. Такие дела...
За мех я не очень-то и переплатил от озвученной Вами стоимости. И ещё, подскажите пожалуйста по моему случаю, золотой цифер и золотые же стрелки устанавливался в хром.корпус или же нет? |
Вложений: 1
Таак...еще и с белым цифером...ну-ну. Придется постепенно купить всю линейку.
Вложение 653902 |
Вложений: 4
Для статистики добавлю еще один вариант циферблата - красный.
Вложение 991411 Вложение 991412 Вложение 991413 Вложение 991414 Взято с molotok.ru Здесь очевидно корпус не родной и стрелки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |