|
Цитата:
|
Эти часы - вранье сами по-себе, вранье на вранье и враньем погоняет:D Или вы всё еще считаете, что купили честный Ролекс?:o
|
Да конечно нет- не считала и не считаю! Вот и за вранье отвечать надо по закону!
Меня вывел из себя продавец Андрей. Таким место на нарах. Бывают люди вежливые и учтивые, а этот понторез. Про часы: ведь можно же корпус оставить, а механизм заменить |
Цитата:
|
Mirriku
а что вы не успокоитесь никак? у людей такой бизнес - лохов разводить. вы еще ворам в займы под проценты дайте под честное слово и потом жалуйтесь, что не отдали. считайте, что заплатили за науку. интересно вот, кому вы хотели подарить это? за что вы так человека не любите? |
Господа успокойтесь, Mirriku нас покинула навсегда, так что ответить не сможет.
|
Цитата:
Чей клон-то был? |
Цитата:
|
Ничего, успокаивает то, что дураки никогда не переведутся... У меня друг, вроде с головой, до последнего верил в бельгийские копии и третью смену, собирался чуть ли не штуку выложить за "практически такую же", еле отговорил... А все потому, что когда-то какая-то его бывшая девушка пренебрежительно отозвалась о его касио:)
|
Ну и что? "Поиспражнялись" сарказмом, а тему-то заболтали. Осталась тема-то. Значит, купил человек часы в интернет-магазине - он "лох". Купил в "компании" на "Авито" - он "конченый лох". А купил в "уважаемом" бутике (салоне, часовом ломбарде и т.п.) - он серьезный покупатель и часы ему достались серьезные.
Вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18571 человек обосновал свое подозрение, что в известном часовом ломбарде - форумчанин V.J.C так солидно выступил за него - торгуют "шляпами". И что? Никаких комментариев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |