|
У меня такие же часики - сам выбирал, была тут тема. Правда у меня титановые и на титановом браслете. Мне браслеты всегда больше нравились. По поводу царапок титана - ничего подобного - тоже не царапаются.
Калибр вроде E690 - во всяком случае так в инструкции на сайте говорится, хотя дают инструкцию от E67* http://www.citizenwatch.jp/support/pdf/e690/e.pdf Вообщем, часы просто великолепны! Мне они очень нравятся:) |
Вложений: 1
Решил сфоткать на руке часы. Модель та же, только на браслете. :)
|
На браслете весьма неплохо смотрятся!
|
Помогите разобраться!!!!
Купил себе такие часы (AS4020-28E) очень доволен но сушествует маленькая проблемка! раз в три четыре дня ночью сами переводяться на два часа назад, что может быть? |
поставить правильно часовой пояс.
|
Доброго времени суток
Цитата:
Цитата:
Выбирал часы очень долго. Просмотрел кучу форумов и отзывов по часам. Пришел к выводу что Ситизен Промастер Скай с его эко-драйв и кучей обалденных преимуществ по сравнению с иными марками часов - само то что мне надо. Спасибо автору Limonad40 за его подробное описание. Очень помогло при выборе. По самому выбору: часы впечатляют своим размером и внешним видом. Ну после полутора часов обладания ими сказать пока больше ничего не могу. Но покупкой доволен. Фотки выкладывать смысла нет - их тут много и качественных. Всем удачного выбора! |
Хотелось бы фото на руке, часов которые на ремне. Заранее спасибо.
|
Добрый вечер!
Господа, помогите пожалуйста: заказал as4020-28e, но к сожалению нет подробной инструкции на русском языке (кроме 4-х распечатанных на А4 страничках). Может кто-нить поделится подробной инструкцией к ним??? Т.к. мне совсем не понятно как выставить и просмотреть месяц. Зараннее спасибо |
Вложений: 1
вот берите... Вложение 800407
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |