|
Маркет смотрю очень часто))))
Радо - порнуха какая-то....:D Мне кажется что у них одна нормальная линейка это Sintra..... но мне она вообще не идет... hamilton интересны но почему то не "стоит" на них =) |
Цитата:
А если Вы часто бываете в Европе, почему бы там не купить, там и выбор намного больше, цены другие. Да и GMT показывает всего два часовых пояса, а заказчиков много и все из разных, тут он думаю не поможет |
Если заказчиков много и часто в Европах, надо бюджет поднимать. Имхо.
|
|
Плюнул на все и заказал perrelet seacraft GMT на черном стрепе)))
Ждем))) |
Я бы, наверное, взял синий - уж очень люблю этот цвет. Но выбор хорош, ждем фото! :)
|
Цитата:
Отчет обязателен с Вас. И фото на руке, а то не поверим:) |
Не вопрос!! =)) Главное чтоб доехали быстро а не терзали душу....
|
Вообщем отпишусь с отзывом тут...
Часы были заказаны 5 февраля на ashford.com с помощью уважаемого форумчанина ghost38! И потянулись долгие дни ожидания и обновления трека каждый второй час нечетного дня.... Попутно я умудрялся выносить мозг Сергею на предмет "а сколько они будут ехать" " а точно ли приедут" "а часто ли у у Вас часы терялись"....вообщем вел себя как последнее ссыкло =))) Сначала 16 февраля пришла приятная весть что часы прошли таможню на казанском вокзале и покинули место международного обмена.... Я очень обрадовался.... 21 февраля мне пришла такая же информация..... меня это немного смутило..... И вот 22 февраля я как ни в чем не бывало находился на краю города в торговом центре время 17:45 и мне приходит обновление трека что часы упали на отделение почты в моем районе..... Смотрю инфу в инете: отделение работает до 18.... думаю ну черт придется мучиться все воскресенье.... звоню на почту уже без всякого энтузиазма исключительно для того, чтобы уточнить во сколько утром в понедельник можно будет забрать посылку.... и о чудо..... мне сообщают что в предверии мужского праздника почта работает до 20...... Я оставляя супругу в торговом центре бросаюсь к машине и мчусь на почту... (Слава богу я ее оставил в магазине иначе бы всю дорогу пришлось слушать лекции по безопасному вождению......) |
История захватывающая! Правда оборвалась в самый интригующий момент.
Про часы ни слова. Секрет наверное:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |