|
Я имел в виду механизмы с удешевленными прорезными платинами различных фабрик конца 19 начало 20 века.
|
Цитата:
Цитата:
Всегда есть исключения. Похожие механизмы ремонтопригодны на 100% , но всегда существует цена вопроса ремонта, иногда превышающая стоимость самой покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лешь, привет!
Австрийские часы, как ты показал, это не фабричный продукт, тут многое зависело от мастера, который изготовил механизм. А, возможно, просто "убитый" экземпляр попался. Часам уже, как минимум, 150-160 лет, представь что им пришлось пережить) Думаю, что если вести речь о том, с каким механизмом не стоит покупать часы, так тут ответ один - с изношеным ))) С ув, Олег |
Ещё Форд сказал что самая лучшая машина - это новая машина. Не думаю, что покупатели хотя бы 1 из 20 сможет оценить степень износа. Тем более покупая в инете.
|
Все субъективно. Форд говорил из корысти :) И в изношенных механизмах есть своя прелесть. Момент творчества. Вот здесь недавно один Мастер проелал грандиозную работу с "маяком"... Не думаю,что исключительно по экономическим мотивам. Такие же "некрофилы" и танки-самолеты из болт вытаскивают (ВОВ) и восстанавливают вместе с хроникой. Простите,Олег,повторюсь, но все субъективо :)
|
Ну это да, вон, "некрофилы" автомобили тоже из состояния ржавых ошмотьев поднимают =) Но тут не творчество, скорее, а хобби =)
|
Подобная "некрофилия" интересна как хобби (и за мной есть такой грешок), но не все для этого часы покупают. Большинство хочет повесить/поставить и чтобы они были полностью в рабочем состоянии. Наверно для них я написал.
|
Следует уточнить тему. В таком случае. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |