|
А ценник какой ожидается ? Размер ? Картинки;) бы еще посмотреть .
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не дизайнер,поэтому макет не смогу предоставить.Нет смысла кидать сейчас сюда картинки астродеи,компаньолы,патека..их и так все знают.С нуля что-то не думаю,что получиться сделать..хотя было бы здорово!
По-поводу сроков..Я не знаю,какая сейчас загруженность у Гюнтера,но за 1,5-2 года хотелось бы уложиться. |
Цитата:
Сейчас заканчивается один проект, который был начат еще в 2011. А затем как минимум 7 лимиток: пилотский хрон, полусфера, однострелочник, сэндвич-пилот, Акула, Саламандра, Скелетон и большой пилот 47мм. Не факт, что все дойдут, но шансов много. И что бы Вам пробить свою идею надо быть очень настойчивым или везучим. Так, что лет 5-6, как минимум. |
Пилот хронограф
Пилот-сэндвич Большой пилот.... мда.. 3 пилота,2 дайвера...Я ,честно,не понимаю...Таких моделей и так полно... Полусфера-вот такие проекты должны быть лимитными.... Ждать часы 6-10 лет...ахаха...посмотрим)) |
Идея интересная, но без дизайна, хоть от руки, обречена просто на треп...
|
Вложений: 1
у Магеллана есть интересности... но думаю, что стекло и формы... даже если и реализуемы, то уровень цены выйдет даже у Гюнтера "астрономическим" - на то и лимитка астро:)
|
Есть сомнения, что стоит к Штайнхарту обращаться с таким сложным проектом.
Возможности Гюнтера по корпусам, циферблатам и механизмам очень ограничены. Сколько было мучений с накладными метками в маринах. Правильное гильоше Гюнтер делать не умеет. Корпуса только стандартные. Да и временные преспективы производства уходят куда-то за пределы солнечной системы. Проект интересный, возможно стоит обратиться к Торстену, он более гибок в производстве. |
На cайте штайна 70% моделей не доступны к заказу или по предзаказу с неясными сроками поставки. Он и стандартными моделями не может обеспечить спрос, что уж говорить про лимитки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |