|
Цитата:
или пока кто то из власть имущих не зазернется на их дела. да и счастливчиками их ТАМ считают те, кто в России был или бывает лишь в командировках. |
Цитата:
Знаю лично несколько шеф-поваров итальянцев, работающих в Москве. Причем работают в серьезных ресторанах, участвуют в разных программах типа "Адской кухни" и тп. Я когда спросил одного из них - не жалеет ли он что уехал в Москву, он сказал: "Дома в Бари я один из сотни. А здесь я ИТАЛЬЯНЕЦ, мной все девушки интересуются, мне все работу предлагают, я здесь как сыр в масле и при этом на родине мне так никто платить не будет. Я все сделаю, чтоб здесь подольше задержаться". |
Цитата:
Из той же, в принципе оперы вопрос. Этнические немцы весьма принимают ислам непосредственно в Германии. И количество принимающих только растет, по несколько тысяч в год. Тоже ведь форма бегства от западных "ценностей", только без физического перемещения. |
Цитата:
Да, и , друзья, давайте без политики, модератор сделал нам замечание, спасибо)) |
|
Цитата:
Уважаемый Дмитрий, за детдом в Калуге Вам респект! Не хотел обидеть параллелью с Магуро, он нормальный пацан, общался с ним в личке, просто любит экстрим, старая дип.школа. Из Европы в Россию едут исключительно с целью заработать и по бабам. Я знаю лично много немцев и англичан таких. Возвращаются все (кроме тех, кто совсем....)**цитата - Высоцкий**:D Возвращаются быстро. Либо отработав, либо кинули, либо получили по башке. Остальные женятся. Тоже бывает и часто:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя переселенцы из бывшего СССР тоже есть, количество которых, впрочем, мне не известно, разве что оно не меньше одного. |
Цитата:
желательно не из российской прессы. |
ТС - спасибо за интересную тему! (хотя работы нам она добавит;) ).
Добавлю пару слов из личного опыта. Друзья родителей уехали около 15 лет назад в Израиль. На днях маме звонила подруга - делилась наболевшим(уже не в первый раз). Дети оставили на неделю ей внучку восьми лет и уехали отдыхать. Бабка чуть не вешалась от характера внучки - это не хочу, то не буду. То одно, то другое... И главное, каждый фортель заканчивается словами - и не смей меня трогать, а то я знаю куда позвонить! ( речь идет о каких-то социальных службах, в которые ребенок может сам плзвонить, если с ним плохо обращаются родители. Этому учат в школе). Кстати, с родителями чадо ведет себя также. И ведь ремня не дашь - реально посадить могут... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |