Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россия последний оплот? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206307)

Brodyaga 02.02.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2332759)
приехавшие в Россию, там, считаются счастливчиками:D

это до первого страхового случая.
или пока кто то из власть имущих не зазернется на их дела.
да и счастливчиками их ТАМ считают те, кто в России был или бывает лишь в командировках.

freejur 02.02.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2332759)
люди, приехавшие в Россию, там, считаются счастливчиками

Знаю лично несколько шеф-поваров итальянцев, работающих в Москве. Причем работают в серьезных ресторанах, участвуют в разных программах типа "Адской кухни" и тп.
Я когда спросил одного из них - не жалеет ли он что уехал в Москву, он сказал: "Дома в Бари я один из сотни. А здесь я ИТАЛЬЯНЕЦ, мной все девушки интересуются, мне все работу предлагают, я здесь как сыр в масле и при этом на родине мне так никто платить не будет. Я все сделаю, чтоб здесь подольше задержаться".

geher 02.02.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от arjan (Сообщение 2332745)
Вот только процент оттока туда и притока сюда не сопоставим .

Проценты имеют дурную привычку со временем меняться. Причем весьма неожиданно.

Из той же, в принципе оперы вопрос.
Этнические немцы весьма принимают ислам непосредственно в Германии. И количество принимающих только растет, по несколько тысяч в год.
Тоже ведь форма бегства от западных "ценностей", только без физического перемещения.

Dtorubar 02.02.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2332780)
Проценты имеют дурную привычку со временем меняться. Причем весьма неожиданно.

Из той же, в принципе оперы вопрос.
Этнические немцы весьма принимают ислам непосредственно в Германии. И количество принимающих только растет, по несколько тысяч в год.
Тоже ведь форма бегства от западных "ценностей", только без физического перемещения.

Что еще раз подтверждает, что западные ценности-бесценны:D
Да, и , друзья, давайте без политики, модератор сделал нам замечание, спасибо))

Dé Boucher 02.02.2014 21:04

Много буквхххх... Не осилил.

http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/ovr.shtml

Crocoduck11 02.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2332780)

Каких это Вы имеете в виду? Переселенцев из СССР? Практически не встречаются конвертанты в ислам. Скорее отличаются неприятием оного. Есть смешанные семьи - это иное. Кстати, спорить тут не надо, статистики по переселенцам в Германии нет, они считаются гражданами сразу и их как иностранцев вообще нигде не рассматривают. Есть только число въехавших и все.
Уважаемый Дмитрий, за детдом в Калуге Вам респект! Не хотел обидеть параллелью с Магуро, он нормальный пацан, общался с ним в личке, просто любит экстрим, старая дип.школа.
Из Европы в Россию едут исключительно с целью заработать и по бабам. Я знаю лично много немцев и англичан таких. Возвращаются все (кроме тех, кто совсем....)**цитата - Высоцкий**:D
Возвращаются быстро. Либо отработав, либо кинули, либо получили по башке. Остальные женятся. Тоже бывает и часто:D

Dtorubar 02.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 2332829)
Каких это Вы имеете в виду? Переселенцев из СССР? Практически не встречаются конвертанты в ислам. Скорее отличаются неприятием оного. Есть смешанные семьи - это иное. Кстати, спорить тут не надо, статистики по переселенцам в Германии нет, они считаются гражданами сразу и их как иностранцев вообще нигде не рассматривают. Есть только число въехавших и все.
Уважаемый Дмитрий, за детдом в Калуге Вам респект! Не хотел обидеть параллелью с Магуро, он нормальный пацан, общался с ним в личке, просто любит экстрим, старая дип.школа.
Из Европы в Россию едут исключительно с целью заработать и по бабам. Я знаю лично много немцев и англичан таких. Возвращаются все (кроме тех, кто совсем....)**цитата - Высоцкий**:D
Возвращаются быстро. Либо отработав, либо кинули, либо получили по башке. Остальные женятся. Тоже бывает и часто:D

А вы знаете другую мотивацию? Деньги и секс-правят миром, в России всего вдоволь :D

geher 02.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 2332829)
Каких это Вы имеете в виду? Переселенцев из СССР?

Причем тут переселенцы? Самые что ни на есть местные, из Германии. Принимают ислам на месте, чтобы, значит, уйти из западного мира, но остаться на родной земле. И таких уже десятки тысяч.

Хотя переселенцы из бывшего СССР тоже есть, количество которых, впрочем, мне не известно, разве что оно не меньше одного.

Brodyaga 02.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2332871)
местные, из Германии. Принимают ислам на месте, чтобы, значит, уйти из западного мира, но остаться на родной земле. И таких уже десятки тысяч.

можно ссылку на источник?
желательно не из российской прессы.

Спецправо 02.02.2014 21:32

ТС - спасибо за интересную тему! (хотя работы нам она добавит;) ).

Добавлю пару слов из личного опыта.
Друзья родителей уехали около 15 лет назад в Израиль. На днях маме звонила подруга - делилась наболевшим(уже не в первый раз). Дети оставили на неделю ей внучку восьми лет и уехали отдыхать. Бабка чуть не вешалась от характера внучки - это не хочу, то не буду. То одно, то другое... И главное, каждый фортель заканчивается словами - и не смей меня трогать, а то я знаю куда позвонить! ( речь идет о каких-то социальных службах, в которые ребенок может сам плзвонить, если с ним плохо обращаются родители. Этому учат в школе).
Кстати, с родителями чадо ведет себя также. И ведь ремня не дашь - реально посадить могут...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru