|
У Ориентов коробки отдельно
|
Почитайте любое объявление по продажам часов на форуме и поймете.
|
Так, ну ладно, с коробками все понятно, благодарю.
Цитата:
|
Вложений: 2
Как-то так : гарантийный талон , паспорт, коробка(бывает не одна).
Думаю вопросы отпали? И так бывает |
Рука большая, лучше ходите в магазин, меряйте... У Ориентов в Вашем бюджете коробка всё-таки отдельно идёт. 300 руб. российских где-то стоит. Нужды в ней особой нет.
Могу предложить такие купить - 42 мм, сам недавно приобрел, нарадоваться не могу. Они - механика. Кварц у Ориента вполне стандартен за редкими исключением (Ваш выбор - не тот случай), а вот механика славится надежностью. FEM7J007D9 http://intempus.ru/img.php?file=prod...=300&img_h=300 |
Цитата:
Цитата:
Так и поступим, благодарю. В живую, полагаю, по-другому все они выглядят, нежели на картинке :) А у FUT0D001B0 аж 46мм, нехило, не сразу внимание обратил. |
Цитата:
А механика в Ориенте тоже очень даже!И менять ничего не надо! |
Цитата:
|
Полистайте сайты AllTime и TopWatch,там много такого добра!Я как-то задался таким вопросом,долго выбирал,выбрал Ориент 65004-Мако,до них Спидмастер таскал!Когда Мако пришли-взял их в руки и влюбился,после них еще очень влюбился в 75005-New Makо,я не в том плане,что вам надо именно эти модели искать,а в том,что ищущий,да обрящет!А потом по своим сайтам местным эти модельки,которые понравились поищете!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |