|
Отличный ориентир для Р - Оффшоры. Казалось бы - всего-то хроны с датой. Но по 20-25 т.евро. Так что у Р все впереди ;) Тем более, практически в отсутствие конкурентов - спортивные линейки смежых марок малочисленны и ничего всерьез противопоставить не могут.
Хотя, например, по моему мнению та же линейка Инженеров 2013 года получилась просто великолепной и в нише Р уделывает большинство моделей по всем параметрам. Но кто ж это заметил, ведь у IWC нет такого преданного сообщества :D |
А чем ПАМ паровоз для ричмонт? Он цены на ЖЛК или Вашерон никак не регулирует, они за ним не тянутся.
Мне подходы видятся разными в продаже земли и часов |
Цитата:
Что касается менеджмента:без разницы чем управлять,процессы глобально везде одинаковы.Менеджер эффективно может управлять всеравно чем,хоть заводом,хоть колхозом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вот ведь какая ирония - по мне уж лучше кухарка, чем "эффективные менеджеры" |
Я лично разделяю Ваше мнение,но на менеджменте нам говорили то,что я написал.Спорить с вами,уважаемые форумчане не готов,не о чем,а вот по сути темы,думаю цену опять скоро повысят,а жаль.
|
Скоро будет как с Инвиктой:первоначальная цена 2300 долл,скидка 90%.
|
Каждый год одно и то же.....:)
Кому цены не нравятся, вариантов много 1. Копайтесь в старье ( много чего есть интересного, по нормальным ценам) 2. Покупайте Ролекс или ИВЦ. Кстати IWC- cейчас очень недооценивают, многие отличные вещи можно, особенно у нас взять за хорошие деньги 3. Не читайте эту ветку- это очень заразно, купите шоки и живите спокойно. Раньше сам гадил Бонати, сейчас наверное постарел , или поумнел.... Соскочить у меня точно не получится.... , поэтому для меня повышение, стимул больше зарабатывать:D P.S. В прошлом году слюной брызгал я в первых рядах..... Ничего три , или четыре Пама в этом году купил.... |
Покупатель голосует рублем ;) проецируя на себя повышение цены на давно выпускаемый товар как покупателя, без вразумительного обоснования, а с ответом - потому что мы всегда это делаем 2-3 раза в год!!! Хрен меня заставишь почувствовать себе годовалым барашком или осликом :D
К новым моделям вопросов нет, ставьте цену какую не страшно озвучить ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |