|
Очень симпатичная синица пришла Вам в руки, хоть и проездом! А на руке как? Мож утрясти все и себе оставить?
|
Прислали мне тут в место invicta 0187-invicta 0817 ,разница в цене была примерно 250$ в минус.Договорился доплатить минус 200 с бесплатной доставкой ,а первые пристроил знакомым недорого:)
|
Цитата:
|
Если оплачивали через пайпал то возбуждайте на посредника дело о несоответствии товара. Пусть у него голова болит , а не у вас и после этого ведите переговоры с ним.
|
ТС писал, что брал через посредника на форуме. Значит, похоже, оплата была не через Paypal.
По моему разумению, продавец должен организовать дело так, чтобы покупатель в итоге получил те часы, которые оплачивал. Естественно, без каких бы то ни было дополнительных расходов со стороны заказчика, а то ещё и с некоторой компенсацией морального вреда. :) Думаю, вполне можно было бы озвучить имя посредника и конечный итог сей истории. |
До конца истории боюсь рано ещё. У меня только самое её начало.
Ход всех событий, по ходу пьесы, буду озвучивать обязательно. Скандалы, интриги, расследования! :D |
Конечно, неприятная история:mad:
Но не расстраивайтесь, выход найдётся! И удачи вам!:) |
ТС Вы посредника озвучьте, можно в личку.
|
Цитата:
|
На данный момент не вижу проблемы вообще. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Самое главное,уметь исправлять ошибки. Давайте дождемся ответа посредника и его предложений по решению ситуации,а потом будем давать какие либо оценки. Думаю у тс проблем в итоге не возникнет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |