Best Frend |
03.02.2014 21:27 |
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
(Сообщение 2334292)
Лично у меня ничего по этому калибру нет, поэтому ничего не утверждаю.
Но в теме показаны как минимум трое часов, из разных стран и сфотографированы в разные года. При желании можно еще парочку найти. Причем все часы похожи на заводские...
Не знаю кому как, а мне это кажется необычным.:cool:
|
даже весьма точную подделку под Тиссо многие смогли отличить от оригинал в одной из смежных тем, а тут swiss в японских часах Сейко и есть некие сомнения? все рассуждения про "похожи на заводские" должны привести к уже ставшими классикой строкам, которые могут претендовать на лозунг посвященный розовому разделу форума:
"при современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать." (c) Ильф и Петров.
|