Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SEIKO 5 Sport SNKH67J1, стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205841)

kruzhnov 01.02.2014 00:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от razdvatri (Сообщение 2325498)
Так же, действительно ли это Сейко, а не китайская подделка(на фото), сам понял, что отличаются они направлением триугольника в верхней части циферблата и формой стрелок. Ваше мнение в целом об этих часах было бы очень для меня полезно. Заранее спасибо, удачи!

Всё нормально, это сейко. Скажу даже больше, судя по стрелкам и циферу японской сборки (на цифере, маятнике автоподзавода и заднем стекле написано made in Japan)
Я сам хожу в таких же только другого цвета SEIKO SNKH65J1.
Вложение 624058
Часы мне очень нравятся, точность у моих -10сек. в сутки. Отличные часы для повседневной носки.

Ilyalb 01.02.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2329169)
по тем фоткам что там были народ даже подумал возможно подделка, а нет качество современных азиатов такое

Качество у этих часов куда выше чем могло бы быть у свисса за те же 70 баксов. Свиссы вообще не могут предложить механику за эти деньги, жаба душит.
P.S. ссылку кинуть религия не позволяет или вышеуказанное обстоятельство Вам приснилось?

Razgild 01.02.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2329929)
Качество у этих часов куда выше чем могло бы быть у свисса за те же 70 баксов. Свиссы вообще не могут предложить механику за эти деньги, жаба душит.
P.S. ссылку кинуть религия не позволяет или вышеуказанное обстоятельство Вам приснилось?

тема вообще из розового раздела, потом её перенесли в ветку сейко. и часы что тут обсуждают стоят не 70 баксов а минимум 3т.р

Doctor Vlad 01.02.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2330021)
тема вообще из розового раздела, потом её перенесли в ветку сейко. и часы что тут обсуждают стоят не 70 баксов а минимум 3т.р

По нынешнему курсу 70$ это уже 2460...

kruzhnov 01.02.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2330021)
часы что тут обсуждают стоят не 70 баксов а минимум 3т.р

По моему опыту с SEIKO SNKH65J1 если заказывать их с Японии (с Японских интернет магазинов), с услугами посредников выходит примерно 140$ (14000 ен).
Но я брал на ибей, примерно за 95$. И мои часы сделаны для арабского рынка, т.е. календарь на английском и арабском (пятница красная, выходной). Если брать с Японии то календарь на английском и японском.

Razgild 01.02.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2330084)
По моему опыту с SEIKO SNKH65J1 если заказывать их с Японии (с Японских интернет магазинов), с услугами посредников выходит примерно 140$ (14000 ен).
Но я брал на ибей, примерно за 95$. И мои часы сделаны для арабского рынка, т.е. календарь на английском и арабском (пятница красная, выходной). Если брать с Японии то календарь на английском и японском.

что и требовалось услышать, почти невозможно с доставкой уложиться меньше чем в 3т.р. а эти утиные истории...

Ilyalb 01.02.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2330257)
что и требовалось услышать, почти невозможно с доставкой уложиться меньше чем в 3т.р. а эти утиные истории...

"Утиные истории" Вы рассказываете нам, очевидно потому что читаете принципиально между строк. 6-ой пост потрудитесь перечитать, я даже облегчу Вам задачу, начните с конца там ссылочка есть.
С Вас, кстати, тоже ссылочка на тему об столь ужасно исполненной пятерке, что умудрилась попасть аж в розовую ветку.
Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2330084)
По моему опыту с SEIKO SNKH65J1

MIJ всегда дороже получается, отличие только в надписи на цифере. С чего взяли, что на пятерках, продающихся в Японии вторым будет японский язык? Обычная пятерка не выпускается для японского рынка, все что на ракутене, к примеру, это реимпорт. Есть пятерки спорт JDM, но у них и наименование модели иное и ценник ещё выше чем на MIJ.

Razgild 01.02.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2330414)
..
С Вас, кстати, тоже ссылочка на тему об столь ужасно исполненной пятерке, что умудрилась попасть аж в розовую ветку...

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163183
эту тему переносили туда сюда, в итоге пришли к консенсусу, что криво нанесенный люм это отличительный знак. ну если для Вас такое исполнение "хороших/честных часов" за 5+т.р нормально.

kruzhnov 01.02.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2330414)
С чего взяли, что на пятерках, продающихся в Японии вторым будет японский язык?

Я хотел себе часы в Японии купить и на одном из японских сайтов видел часы с календарём с ихними иероглифами.

Ilyalb 01.02.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2330635)
Я хотел себе часы в Японии купить и на одном из японских сайтов видел часы с календарём с ихними иероглифами.

А может они китайские были, иероглифы то?:D
Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2330542)
в итоге пришли к консенсусу, что криво нанесенный люм это отличительный знак. ну если для Вас такое исполнение "хороших/честных часов" за 5+т.р нормально.

Ну покажите мне механику за 3600т.р. (это сейчас курс высокий, раньше ещё дешевле были) с не криво нанесенным люмом, который ещё и светится отлично (а у Сейко люм отличный). Кстати это, действительно, отличительная особенность данной модели, на моих Сейко5 люм нанесен аккуратными точками, но не так жирно, как на выше указанной модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru