|
Да, по цене 005, весьма привлекательны. Но насколько я знаю, "сэндвича" там нет. А "живьём" их видеть не приходилось. Может быть на вид и нет такой принципиальной разницы.
|
А блин 511 базовые хороши, не ту базу взял я:D
|
Вот так вот. Немного маркетинга и ЦА начинает совершенно серьезно рассуждать о недостатках ЭТА и преимуществах мануфактурного 8-идн. калибра в Люминоре ;)
|
ну вот хоть убейте меня, я не понимаю, в чем плюс 510 с 8 дневным запасом, коль нет указателя этого самого запаса? неужели нужно постоянно держать в голове дату завода, либо тупо каждый понедельник ,условно говоря , их не забывать заводить...
кстати, кто-то может подсказать, чем отличаются в дизайне эти две модели при беглом осмотре разницы не увидел |
Я за 510, запас хода в 8 дней рулит !
|
Цитата:
К стати как-то тут тема была, что мол из-за особенностей нового механизма секундная стрелка приблизилась на миллиметр к центру и цифер потерял баланс:rolleyes: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...30&postcount=8 Разный мех... При этом есть еще модели с разным смещением секунды. Цифер потерял баланс :D хорошая шутка :D (я ее тоже слышал) |
Цитата:
|
При условии отказа производителя от механизма ЕТА и прекращения выпуска моделей с ним внутри, я бы предпочел быть обладателем 111-го
Ведь при таком раскладе покупка 111-го выглядит выигрышней по целому ряду факторов - предположительная редкость в самом ближайшем будущем - надежность - простота обслуживания и его небольшая стоимость - равная цена на вторичке с 510-ми при ощутимой разнице в цене на новые (это лишь мой прогноз, но, думаю, многие того же мнения придерживаются). А в дальнейшем, может и более высокая цен из-за редкости. |
Если сложить все тиражи 111-х, то о редкости этой модели в ближайшее время говорить не придется уж точно :)
При условии нормального отношения к б/у часам. На вторичке их будет много еще долго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |