|
Александр спасибо! Часики получил все отлично, упаковка хорошая, доставка в срок. Часы уже радуют.:) Приятно с Вами иметь дело !
|
Спасибо за отзыв!:) С Вами так же было приятно иметь дело - все четко, по-деловому. Рекомендую Bavar как хорошего покупателя :)
Часики пусть служат долгие годы на радость!;) P.S. Лот |
Купил у Александра Ракета - 2628 Н, часы пришли точно такие же как на фото, отличный продавец !
|
Спасибо за отзыв! Рекомендую СЕВЕР, как пунктуального и оперативного покупателя.
P.S. Лот |
Часы получил, всем доволен, спасибо!
|
Выражаю Александру благодарность за очень оперативную отправку посылки с часами. Он похоже беспокоился о ней больше,чем я,потому что сам же мне и сообщил о прибытии заветной бандероли на моё отделение почты.Упаковка-лучше просто не сделать,думаю с такой упаковкой их можно под танк кидать смело!:). Часы в идеале,как он и сообщал в объявлении. Общение с Александром оставило крайне позитивные эмоции! Настоятельно рекомендую камрада,как человека надёжного и крайне ответственного,пуктуального. С наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия. ))))
|
Первую покупку на этом форуме делал у Александра. Все очень четко, пунктуально и согласно договоренностям. Отдельно отмечу очень качественную и безопасную упаковку посылки. Спасибо!
Лот |
Рекомендую Петра как пунктуального и надежного покупателя!
Точного и надежного хода часам на радость новому хозяину! И спасибо за отзыв! |
Спасибо Александр, всем доволен как слон))) Порядочный человек это дорогого стоит.
|
Буквально сегодня получил посылочку с Гамильтон Хаки от Александра. Отправка сразу же после оплаты. Упаковано все по высшему классу, даже играя посылкой в футбол почта России не смогла бы повредить часы). Шла посылка пять дней, обратная связь моментальная. Александр - крайне порядочный, общительный, доброжелательный и пунктуальный человек. Всем рекомендую!
Александр, еще раз спасибо, очень приятно иметь с Вами дело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |