Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Стал обладателем Casio GW3000BD-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205659)

zeus1 29.01.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от sine (Сообщение 2323473)
zeus1, ну, почитайте же инструкцию. там вполне внятно написано:
если установлен часовой пояс: LON, PAR, ATH - часы будут пытаться поймать сигнал английской и немецкой вышек;
если установлен часовой пояс: HKG - китайской;
... TYO - японских;
... HNL, ANC, LAX, DEN, CHI, NYC - американских.
если же выбран любой другой часовой пояс, часы даже не станут пытаться поймать сигнал - это и есть принудительное отключение синхронизации.
принудительного включения нет - есть только разрешение попытки поймать сигнал.
p.s. странно, что у вас в поясе JED синхра принялась. суда по мануалу, не должна была.

Не много разобрался, спасибо, в джед время как то само выставилось правильное, не знаю как но сначала на час назад, потом летнее на зимнее нажал и все встало ок. Я не знал что принимает сигнал тока на афины, лондон, париж, пытался синхронизироваться в JED от того и не включался режим R затем W так значит нужно на ночь для синхронизации переводить на афины? А уже утром. Менять пояс? Это не оч удобно, а нет никаких способов что бы у нас в нашем поясе синхронизировалось? У меня почему то за ночь на секунду сбивается время((( и это напрягает. Не знаю что будет спустя неделю,позже отпишу.

sine 30.01.2014 06:11

Цитата:

Сообщение от zeus1 (Сообщение 2323578)
...так значит нужно на ночь для синхронизации переводить на афины? А уже утром. Менять пояс? Это не оч удобно, а нет никаких способов что бы у нас в нашем поясе синхронизировалось?

это очень неудобно. но один способ есть: подогнать местное время в вашем городе под один из поясов, для которых в ваших часах сработает синхронизация. пишите в правительство.
Цитата:

...У меня почему то за ночь на секунду сбивается время((( и это напрягает. Не знаю что будет спустя неделю,позже отпишу.

в том же мануале сказано: даже в случае успешной синхронизации при определенных условиях время может отличаться от точного аж до секунды.
что сводит на нет все плюсы синхронизации.
с чем сверяете точность?

MozgOff 30.01.2014 07:48

С приобретением Вас. Отличные часы.

Hetvild 30.01.2014 10:11

Поздравляю с покупкой!!! Точного хода Вашим часам. Мои вообще с руки не слазят, даже сплю в них.

zeus1 30.01.2014 19:15

Цитата:

У меня почему то за ночь на секунду сбивается время((( и это напрягает. Не знаю что будет спустя неделю,позже отпишу.

НУ вот и прояснилось все, ничего у меня не сбивается, так вышло что время синхронизированное на маке дома отличается от времени из интернета на работе:):):) я дома выставил по своему, на работе глянул не так на секунду, не порядок,подвел, домой прихожу смотрю снова на секунду не лады снова подвожу, пока не выяснил в чем подвох. теперь подвел по атомным часам из инета вроде все ок.

Цитата:

У меня почему то за ночь на секунду сбивается время((( и это напрягает. Не знаю что будет спустя неделю,позже отпишу.

НУ вот и прояснилось все, ничего у меня не сбивается, так вышло что время синхронизированное на маке дома отличается от времени из интернета на работе:):):) я дома выставил по своему, на работе глянул не так на секунду, не порядок,подвел, домой прихожу смотрю снова на секунду не лады снова подвожу, пока не выяснил в чем подвох. теперь подвел по атомным часам из инета вроде все ок.

zeus1 03.02.2014 11:58

Ремешок

Вопрос, а можно ли где то в Москве, приобрести резиновый ремешок (ну в качестве альтернативы ) металлическому.GW3000BD-1AER Желательно оригинальный, если есть предложения по цене то буду рад наводке.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru