|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня веселит абсурдность ситуации.Да в поднебесной дешовая раб-сила. Именно-РАБ. Но что-по Вашему перевозка сама не чего не стоит?
За морем телушка-полушка, да рубь перевоз. Инерестно-если к стоимости работы прибавить стоимость перевозки меха а за тем фо Францию обратно. Наверное в ту-же цену было-бы собрать изделее в самой европе. Просто парадоксальная ситуация. Опыт из жизни. Покупал себе FOSIL. Продавцы уверяли что мех миёта а сборка Австрия. Я по верил. Но пожже узнал в той-же точьке что сборка Китай а мех миёта. И вот у меня села батарейка и я понёс её менять. Разговор был следующий -Скажите а эти часы собирает Китай? -Да а мех-миёта. -Японский? -Миёта -Так Японский -Япония маленькая.... |
Цитата:
В том,что в такой беспонт,как Фоссил их ставят?Хорошо,их еще в Нестеров ставят,да и в туеву хучу марок подделок !!!!!!! Цитата:
|
Судя по Википенде ЕТА имеет свой завод в КИТАЕ.
TRENDLINE[править | править исходный текст] В эту серию входят кварцевые механизмы экономичного направления, как правило используются при массовом производстве часов. Все механизмы с золотым покрытием, оснащены тремя стрелками и функцией индикации разряженной батареи (EOL). Размеры механизмов от 17.20 мм до 30.00 мм в диаметре и с высотой от 2.20 мм до 3.60 мм.[7] Такой же комплект механизмов с аналогичными функциями входит в серию NORMLINE[8], единственным отличием которой является то, что сборка механизмов производится не в Швейцарии, а в Китае, что ещё больше удешевляет производство за счёт снижения качества сборки. Механизмы этой серии обычно используются в часах низкой и средней ценовой категории. FASHIONLINE[править | править исходный текст] В этой серии представлены «одноразовые» кварцевые механизмы, почти целиком сделанные из синтетических материалов, которые при поломке подлежат не ремонту, а замене. Все механизмы оснащены функцией индикации разряженной батареи (EOL). Представлены механизмы широкого диапазона функциональности: от простых механизмов с тремя стрелками, до хронографов с будильником.[9] Некоторые механизмы с аналогичными функциями входят в серию ECOLINE[10], единственным отличием которой является то, что сборка механизмов производится не в Швейцарии, а в Китае, что ещё больше удешевляет производство за счёт снижения качества сборки. Механизмы этой серии обычно используются в часах низкой и средней ценовой категории, а также в фэшн-часах. Эксклюзивные калибры Просто чена на данную модель-не за облачьная но в ту же цену можно найти приличьные CASIO с большим функционалом. Так за что я переплачиваю в данном случаи? За такие деньги должна быть вещь...ну с какой-то историей. А что получаеться в данном случае??? |
В вашем случае последний вывод очень верный и то,что вы хотели в начале стоит в разы дешевле,если вообще стоит
|
Вложений: 1
Касивые. А что то ещё в таком стиле есть?
|
ЗГ луковка по моему нелепо смотрится на этой модели
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так в луковках всё и дело. Такие прикольные-а ля Бригет.
И надпись с такими завитушками. Есть правило-стоимость частов на руке не должна превышать месячьную зарплату. Бриге мне реально НЕ по карману. А брать копию ААА+++++класса... Это глупо. Посмотри на меня и сразу станет ясно что мне бриге не по карману. Да и вообще-копии для лохов. Извеняюсь за слово. Да и стоит эта копия как такой Мишель Рене. Так зачем пыжыться??? Лучьше такой, натуральный рене чем поддельный бриге. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |