Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Michel Renee Что за зверь??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205615)

Kuzma8246 30.01.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от BedfordTM (Сообщение 2325074)
Так это что-мех через пол мира переть что-бы там в корпус вставить

Нафига переть?Пересылается транспортной компанией 10-ти долларовый механизм в 2-х миллиардную Швейцарию и там удачно вставляется в их сверхтехнологичные изделия,они-ж могут делать и с договоренностью-типа мы мы вам технологию отдаем,а вы у нас механизмы покупаете!В натуре забудьте или купите,если так уж невтерпеж;)

Lucian 30.01.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от BedfordTM (Сообщение 2325074)
Типа механизм Швейцария??? Так это что-мех через пол мира переть что-бы там в корпус вставить??? Бред какой-то...

Во многих чисто китайских марках стоят швейцарские механизмы (именно Swiss Made, а не Swiss Parts). Но это, по вашему, конечно же, бред... :D Механизмы эти стоят копейки. В основном, ставят ISA и Ronda. И что вызывает у вас такое дикое недоумение с кучей вопросительных знаков - совершенно непонятно. :rolleyes:

BedfordTM 30.01.2014 14:31

Меня веселит абсурдность ситуации.Да в поднебесной дешовая раб-сила. Именно-РАБ. Но что-по Вашему перевозка сама не чего не стоит?
За морем телушка-полушка, да рубь перевоз.
Инерестно-если к стоимости работы прибавить стоимость перевозки меха а за тем фо Францию обратно. Наверное в ту-же цену было-бы собрать изделее в самой европе.
Просто парадоксальная ситуация.
Опыт из жизни. Покупал себе FOSIL. Продавцы уверяли что мех миёта а сборка Австрия. Я по верил. Но пожже узнал в той-же точьке что сборка Китай а мех миёта. И вот у меня села батарейка и я понёс её менять.
Разговор был следующий
-Скажите а эти часы собирает Китай?
-Да а мех-миёта.
-Японский?
-Миёта
-Так Японский
-Япония маленькая....

Kuzma8246 30.01.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от BedfordTM (Сообщение 2325545)
-Скажите а эти часы собирает Китай?
-Да а мех-миёта.
-Японский?
-Миёта
-Так Японский
-Япония маленькая....

Абсолютно правильно-Мийота,Ситизеновский копеечный и очень надежный механизм тоже ставится во многие часы,в чем удивление-то?
В том,что в такой беспонт,как Фоссил их ставят?Хорошо,их еще в Нестеров ставят,да и в туеву хучу марок подделок !!!!!!!

Цитата:

Сообщение от BedfordTM (Сообщение 2325545)
Инерестно-если к стоимости работы прибавить стоимость перевозки меха а за тем фо Францию обратно. Наверное в ту-же цену было-бы собрать изделее в самой европе.
Просто парадоксальная ситуация.

Поверьте,совсем не в ту-же цену,а раз в десять дешевле,при затратах на перевозку,зарплату и т.д.

BedfordTM 30.01.2014 14:48

Судя по Википенде ЕТА имеет свой завод в КИТАЕ.
TRENDLINE[править | править исходный текст]

В эту серию входят кварцевые механизмы экономичного направления, как правило используются при массовом производстве часов. Все механизмы с золотым покрытием, оснащены тремя стрелками и функцией индикации разряженной батареи (EOL). Размеры механизмов от 17.20 мм до 30.00 мм в диаметре и с высотой от 2.20 мм до 3.60 мм.[7]

Такой же комплект механизмов с аналогичными функциями входит в серию NORMLINE[8], единственным отличием которой является то, что сборка механизмов производится не в Швейцарии, а в Китае, что ещё больше удешевляет производство за счёт снижения качества сборки.

Механизмы этой серии обычно используются в часах низкой и средней ценовой категории.
FASHIONLINE[править | править исходный текст]

В этой серии представлены «одноразовые» кварцевые механизмы, почти целиком сделанные из синтетических материалов, которые при поломке подлежат не ремонту, а замене. Все механизмы оснащены функцией индикации разряженной батареи (EOL). Представлены механизмы широкого диапазона функциональности: от простых механизмов с тремя стрелками, до хронографов с будильником.[9]

Некоторые механизмы с аналогичными функциями входят в серию ECOLINE[10], единственным отличием которой является то, что сборка механизмов производится не в Швейцарии, а в Китае, что ещё больше удешевляет производство за счёт снижения качества сборки.

Механизмы этой серии обычно используются в часах низкой и средней ценовой категории, а также в фэшн-часах.
Эксклюзивные калибры

Просто чена на данную модель-не за облачьная но в ту же цену можно найти приличьные CASIO с большим функционалом. Так за что я переплачиваю в данном случаи? За такие деньги должна быть вещь...ну с какой-то историей.
А что получаеться в данном случае???

Kuzma8246 30.01.2014 14:59

В вашем случае последний вывод очень верный и то,что вы хотели в начале стоит в разы дешевле,если вообще стоит

BedfordTM 31.01.2014 11:00

Вложений: 1
Касивые. А что то ещё в таком стиле есть?

magner 31.01.2014 11:59

ЗГ луковка по моему нелепо смотрится на этой модели

Kuzma8246 31.01.2014 12:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BedfordTM (Сообщение 2327664)
А что то ещё в таком стиле есть?

Есть Ориенты,но с башкой другой немного!

BedfordTM 01.02.2014 10:33

Так в луковках всё и дело. Такие прикольные-а ля Бригет.
И надпись с такими завитушками.
Есть правило-стоимость частов на руке не должна превышать месячьную зарплату. Бриге мне реально НЕ по карману. А брать копию ААА+++++класса...
Это глупо. Посмотри на меня и сразу станет ясно что мне бриге не по карману. Да и вообще-копии для лохов. Извеняюсь за слово. Да и стоит эта копия как такой Мишель Рене. Так зачем пыжыться??? Лучьше такой, натуральный рене чем поддельный бриге.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru