|
имхо STEINHART лучше смотрится на руке
|
Цитата:
за Hamilton. |
Уважаемый, ChinChin!
ИМХО, Хамы смотрятся лучше. Дата, Жмт, корпус более универсальный! Но советы давать, мы все мастаки:D Я сам, не далее как вчера, в ветке Штайна поднимал почти такой же вопрос, что лучше покупать: Штайн, или Хамильтон? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2197 Но пусть вас успокаивают две "вещи": во первых, Вам легче чем мне сделать выбор, т.к. часы перед вами, а я ни одни в реале не видел, и во вторых, обе модели весьма достойные. А внутренний голос, в любом случае, иногда будет вносить сомнения в правильность выбора, каким бы он не был.:confused:(это уже третья "вещь". Удачи!:) ЗЫ: А мне что посоветуете? |
если есть покупатели на обе модели, продал бы и хэм и штайн, и поискал часы 37,5–39 мм
|
Цитата:
Спасибо за мнения. Все принял к сведению, жаль только никто не заострил внимания на механизмах. Что все-таки предпочтительней. Цитата:
|
ИМХО и то и то не "сели", лучше действительно продать обе модели и взять что-то немного меньше - хотите пилота, посмотрите Архимеда, или универсальный Хамильтон но максимум 40мм.
|
Я за оставить пилота, кмк он стильнее выглядит
|
Hamilton
|
Вы уже решили для себя, раз Хамильтон на маркете:) А я бы именно его и оставил. Более интересны, чем пилот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |