Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRG-270 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205561)

Fable 28.01.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2322110)
так весь жк дисплей чуть влево смещен. наверное кнопками правыми чаще пользуетесь. :)
а вот на фотке с амазона - наоборот, чуть вправо.

Ага, продавил :-D Вы так не шутите, я же мог пойти обратно давить))
На Амазоне они ж повернуты чуть, вот и кажется. Я в Гугле глянул - у многих смещен. Слабо утешает, кончено, но всё равно :)

Stoner, точно не могу сейчас сказать. Около 16 - 16,5

venuz 28.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Fable (Сообщение 2322158)
Вы так не шутите

я почти не шутил. много было сообщений, что в касио модуль немного ползает при усердном топтании кнопок. это в большей степени конечно к шокам относилось, но он и в протреках в конце концов не шурупами прикручен. да и корпус пластиковый, так что imho в полумиллиметровом смещении ничего необычного.

Fable 28.01.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2322237)
я почти не шутил. много было сообщений, что в касио модуль немного ползает при усердном топтании кнопок. это в большей степени конечно к шокам относилось, но он и в протреках в конце концов не шурупами прикручен. да и корпус пластиковый, так что imho в полумиллиметровом смещении ничего необычного.

Ничего себе! Никогда бы не подумал, что можно кнопками сместить экран на полмиллиметра...
Но всё равно, моим 3 дня часам. Если, конечно, до меня ими не пользовались)

Patriot716 28.01.2014 23:56

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Fable (Сообщение 2322158)
Я в Гугле глянул - у многих смещен

Посмотел на свои - вроде всё нормально, по центру. Ну или глазомер с большим полем допуска :)
Отличный обзор отличнейших часов! Часы реально лучшие в линейке по соотношению "Функционал - дизайн - цена". Особенно прияно смотрятся в таком тёмно-сером цвете.
Кстати по датчикам. Датчик давления действительно очень точный, а вот температурный имеет повышенную инерционность. Пару фото со сравнением 270-го со швейцарцем с подобным функционалом и эталоном в виде GPS-часов. Эталон - потому что компас и высота (а через неё и давление) определяется в нём по спутнику.

Capten 29.01.2014 00:00

Fable, спасибо за добротный отчет
подскажите плиз, а какова ширина ремешка в районе бакли?
Сейчас торгуюсь на еБэе за такие же. Только хочу сразу баклю на раскладную застежку поменять ( ну не люблю я обычные бакли)

Patriot716 29.01.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Capten (Сообщение 2322317)
подскажите плиз, а какова ширина ремешка в районе бакли?
Сейчас торгуюсь на еБэе за такие же. Только хочу сразу баклю на раскладную застежку поменять ( ну не люблю я обычные бакли)

20мм. Только думаю, не будет хорошо смотреться металическая застёжка на них.

Capten 29.01.2014 01:24

Кому как. Лично для меня удобство пользования более важно. А внешне... Как соберу - обязательно отфотографирую.

MozgOff 29.01.2014 08:08

Большое спасибо за обзор и фото.

mihalbl4 29.01.2014 09:14

На амазоне такие можно купить со скидкой за 106$. Это не кидалово , как считаете?

venuz 29.01.2014 09:31

не кидалово, они давно там так стоят, которые самый простой вариант. инверсные чуть подороже. это собственно даже без скидки, поймав акцию с этого еще 30% можно скинуть.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru