|
Цитата:
На Амазоне они ж повернуты чуть, вот и кажется. Я в Гугле глянул - у многих смещен. Слабо утешает, кончено, но всё равно :) Stoner, точно не могу сейчас сказать. Около 16 - 16,5 |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно, моим 3 дня часам. Если, конечно, до меня ими не пользовались) |
Вложений: 4
Цитата:
Отличный обзор отличнейших часов! Часы реально лучшие в линейке по соотношению "Функционал - дизайн - цена". Особенно прияно смотрятся в таком тёмно-сером цвете. Кстати по датчикам. Датчик давления действительно очень точный, а вот температурный имеет повышенную инерционность. Пару фото со сравнением 270-го со швейцарцем с подобным функционалом и эталоном в виде GPS-часов. Эталон - потому что компас и высота (а через неё и давление) определяется в нём по спутнику. |
Fable, спасибо за добротный отчет
подскажите плиз, а какова ширина ремешка в районе бакли? Сейчас торгуюсь на еБэе за такие же. Только хочу сразу баклю на раскладную застежку поменять ( ну не люблю я обычные бакли) |
Цитата:
|
Кому как. Лично для меня удобство пользования более важно. А внешне... Как соберу - обязательно отфотографирую.
|
Большое спасибо за обзор и фото.
|
На амазоне такие можно купить со скидкой за 106$. Это не кидалово , как считаете?
|
не кидалово, они давно там так стоят, которые самый простой вариант. инверсные чуть подороже. это собственно даже без скидки, поймав акцию с этого еще 30% можно скинуть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |