|
!
Цитата:
|
Из всех вышеперечисленных магазинов ТС следует обратить свое внимание на Ремешоп.ру. Плюсы: информативный сайт, широкий ассортимент ремней и аксессуаров (застежки, клипсы) от большого числа производителей, есть шпилькос'емники; четко налаженная система приема и доставки заказов, продуманная логистика, возможность общения с директором магазина в лице пользователя Muerto (Николай). Ну и вишенка на торте-блог о часовых ремешках. У какого магазина есть еще такой продуманный блог? Если есть сомнения в выборе ремня-смело заходи в блог и подробные статьи с красочными фотографиями развеют все ваши сомнения, даже самые пессимистичные. Есть, конечно, и минусы в работе магазина (куда же без них!), но все они оперативно решаются путем онлайн общения с Николаем. В общем и целом, добротный магазин, твердо стоящий на ногах в столь непростое время. Это ни в коем случае не пиар-это суб'ективное мнение рядового покупателя, пользующегося услугами Ремешопа. Думаю, что не я один имею такое мнение об этом интернет-магазине.
|
Вячеслав, вы нас захвалите ей Богу ))
Спасибо, приятно! Надеюсь Вы и правда не один так о нас думаете. Насчет блога - история его создания забавна. После открытия магазина я было сунулся писать о ремнях то что мне хочется сюда, но меня немедленно погнали "ссаными тряпками". Пришлось открыть свою площадку ) |
Цитата:
Заметил, что Вы из Питера. Это хорошо, нужен Ваш совет. Есть ли у нас в Питере место, где качественные ремешки можно увидеть "живьем"? Пытаюсь подобрать себе пару ремешков, но опыт заказа в инет-магазинах пока печален. То цвет не тот, то фактура не нравится, то размер не совсем тот. Мне нужен темно-синий кожаный ремешок 21 мм. Очень темно-синий. :) С полукруглым вырезом, как у Hirsch Leonardo или Medici. Или я хочу невозможного? :rolleyes: Этот ремешок я хочу для Rolex DateJust2 Blue Bezel. Для Blancpain тоже бы чего-нибудь новое купил коньячного цвета и поменял бы баклю, ибо родная бланпашная уже поднадоела и некомфортная какая-то. Застежка-бабочка от Rios по описанию, вроде, устраивает, но хочется сначала в руках покрутить, понять, надо ли оно мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это к страподелам. 21 мм синий у нас есть без выреза пара вариантов: раз, два. Буквально только что появились, даже фото в этом цвете для этих ремней нет. Такой цвет. Степень его темно-синести сильно зависит от освещения. При каком-то свете об будет выглядеть черным. При каком-то - синим. |
Цитата:
По третьей ссылке цвет хороший. Если у серии Луизиана такой же цвет, как у Бостона, то это почти то, что мне надо. Еще вопрос: кроме Hirsch кто еще делает полукруглый вырез? Увидел, что у Тиссо черные 22 мм есть, но там срок поставки большой. |
Цитата:
Цитата:
Но надо понимать, что полукруглость предполагает наличие внутри пластмассовой вставки. А значит 22 мм ремешок не влезет в 21 мм часы ввиду скудных способностей пластмассы к ужиманию. Никто особо не делает ремешки с полукруглой формой. Они часто встречаются на часах, и в качестве OEM, как в случае с Tissot их можно купить. Или вот HIRSCH из остатков былой роскоши (эта коллекция - Leonardo, давно снята с производства официального, то что сейчас продается в РФ - это мы в Клагенфурте старательно договаривались о производстве ограниченной партии). Не любят производители ремешков забивать себе голову сложностями типа изготовления ремешков с пластиковыми вставками внутри. На мой взгляд зря, но се ля ви. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Совсем забыл еще - под Ролекс делают одни товарищи каучуковые ремешки: http://rubberb.com/en/rolex-watch-ba...ejust-ii-41-mm Возможно за деньги они сделают и синий. |
Николай, спасибо за разъяснения.
Значит, Тиссо вычеркиваем. Про РабберБи, естественно, знаю. Видел, мерил на Дайтоне, на руке сидят комфортно, внешне - совсем никак не понравились. Понял, что их каучук - не мое. Думаю, поступим так: я определюсь с ремнями-застежками и отпишу Вам в ЛС. Возможно, появятся еще вопросы - мне ж еще Бланпа хочется в ремешковом плане обновить. Сейчас поставил на них Риос не-помню-какой. А подобрать ремень к Бланпа тоже еще то развлечение - там сторона с застежкой должна быть определенной длины, иначе бланпашная несуразная бакля на запястье криво располагаться будет и общая конструкция будет смотреться, как на корове седло. :) Вышлю Вам в ЛС картинку с замерами попозже. |
Цитата:
|
Цитата:
См. ЛС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |