|
Цитата:
Я их не так часто и одевал... Не больше 10 раз... Когда не носились, лежали в сейфе... |
Цитата:
Но Вы же их где-то купили? Даже в салоне может быть всякое. Поэтому я и написал: Цитата:
|
Цитата:
Я их купил в сентябре... Думаю если были бы проблемы , они бы сразу себя как то проявили ... Контакт подскажите куда "объяснительную " писать ? |
Цитата:
Rue François-Dussaud 3-5-7 1211 Geneva 26 Geneva Switzerland Tel: +41 22 302 22 00 Fax: +41 22 300 22 55 Mon-Fri: 8:00am - 12:00am, 2:00pm - 6:00pm Позвоните сначала и спросите, что Вам делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Настаивайте, что бы всё делалось за счёт Rolex. Если будете сами отправлять на фабрику, узнайте хорошо процедуру, что бы не попасть на налог, когда будет получать обратно. Этих всех тонкостей я не знаю. Наверно лучше чтобы высылал оф. сервис в который Вы обращались. Надеюсь хоть этому их обучали ;). |
Есть возможность в текущую пятницу отпраить их в Женеву в ремонт
Если есть желание и доверие, то в личку пишите Скай сейчас думаю нигде кроме мануфактуры еще не делют по гарантии, так что ге бы ни отдали, закончит он свой путь в Женеве (или Биле) в зависимости где его собирают/обслуживают) По завершении ремонта в течение недели заберете в Мск обратно |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83223 Позвоните в Rolex. P.S. Насколько мне извесно, оф. дилер обязан ремонтировать часы по международной гарантией. Как и где он будет это делать - не вопрос клиента. |
Цитата:
Если отправят в swiss то это минимум 6 месяцев, а то и более... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |