|
Цитата:
Добрый вечер всем, Существует старая уловка используется тогда, когда все остальное не даст результатов. В тех случаях, когда минутный триб, как представляется все в порядке, но не будет выполнять его обязанности. Принять лишь один волос с головы и положит ее через минутный триб, ставит стрелки на их место, и собрать часы, и "voilà" - все работает прекрасно. Применяются только в случае отсутствия запасных частей для замены! С уважением Душан |
Цитата:
|
Опыт-дело наживное,но когда он нажит,жить некогда...
|
Цитата:
|
Про "волос с головы"я слышал когда-то в детстве от какого-то старого часовщика.Обычная одноразовая залипуха что-бы избавиться,а потом походы по мастерским.Искренне жаль что так произошло,полон желания был-бы помочь,но увы...А может он свой волос так ценит?
|
Цитата:
|
Для часов 1935 года отставание в 2 минуты - нормальный показатель, не нужно было с ними ничего делать, до сих пор бы работали.
|
Это-уж точно,не нужно было так спешить,отложили-бы на определённый период,ну ничего,время лечит.И потом,может забрать их назад и не спеша со временем восстановить?
|
Цитата:
Правда при этом "страдала" любимая беличья кисточка моей жены. Зато часы получали вторую жизнь :) |
Горе-мастер который угробил мои часы сказал что у них повреждены 3 камня и надо искать новую накладку.И вот что он написал:Камень накладки.Анк.вилки.Сек.к-са(подаю в оригинале).Что все это значит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |