|
Нет, отвертки есть разные.
"Французские" отвертки сделаны для того, чтобы после покупки ими можно было открутить винт, не повредив шлиц, а потом закрутить обратно. И так много раз. А те, которые продаются в ларьках на вес, нужны, чтобы их просто купили. Потом выкинули, потом купили точно такое же дерьмо еще раз, еще раз... Единственное их предназначение - откручивание винтов в хомажах, которые не жалко. Я поясню. Существуют промышленные стандарты и на винты с отвертками тоже. Жало отвертки должно точно соответствовать шлицу, если оно толще требуемого, то будет деформировать винт при установке в него, если тоньше, то при вращении. Кроме того, часовые отвертки имеют отличия от "обычных" - у них жало имеет постоянную толщину в рабочей части, а у "обычных" идет на конус. Наверное, это не столь актуально в общих случаях, но когда речь идет о предмете культа, компромиссов быть не должно. |
Цитата:
А, ну раз так то конечно. Прощения просим за сиволапость свою *крестясь и пятясь удаляется* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сравнить стальную болванку и человеческое тело - это конечно за гранью моего разумения но тем не менее - я предпочту чтобы хирург был хороший. плохой врач самым лучшим скальпелем может такого нарезать! а хороший хирург может и кухонным ножом проооперировать а ежели по теме (проверено на двух радиомирах) - обыкновенная отвертка купленная в магазине "Свет" в отделе микроэлектроники: винты не ломает, шлицу не стачивает, откручивает-закручивает. И уж точно никак не оскверняет "предмет культа" |
Кстати, насчет отверток.
Когда только распаковал свой выигрышный-розыгрышный 299-й, тут же сбрался уроротить браслет, запястье-то не диверсантское... ну вот. А отвертка-то большая, не подходтит! :eek: Ну, снес брслет к мастеру, там подкоротили... Вчерась купил для этого действа набор часовых отверток, правда еще не опробовал. Теперь и не знаю, стоит ли?... Набор то весь 160 руб. стоит... |
Игорь, шанс что подойдет как у блондинки - 50%.
|
Понял...
|
Игорь, должны подойти отвертки, сам покупал часовые и уменьшал размер браслета на 321 х;)
|
Bergeon - хорошие отвертки. Правда , несколько дороговаты...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |