|
Цитата:
|
ок-приведите примеры моделей ориента на которые цены упали,а качество повысилось.ась?
|
Цитата:
Это мелочи. Сейчас придет хирург по нервной системе, выдаст мне традиционный бан за разглашение военной ориентовской тайны и потрет половину темы. :) |
Цитата:
|
да ну?и ориент стары?ну-да...
|
Цитата:
|
одену скафандр,дабы не заплевали...и сейко сия чаша не минула-да и удивительно б было сие,ибо ориент в составе сейко.
|
Сто процентов
|
А что следует ожидать от механических часов стоимостью 100-200$?
Может быть точности хронометра, надежности Ролекса и качества отделки на уровне грандСейко? Или же часы эти стоят ровно столько сколько за него заплачено т.е. 100-200$, что вполне сопоставимо по стоимости со стальной баклей от ремешка грандСейко или стальным звеном от браслета Ролекса? |
ТС Вы уверены, что часы не вскрывались? Если да-то пятно, думаю брак. Можно пытаться менять, если явно видно глазом. По букве "Т"-на первой фотке кривизны особой не видно.
От часов "стоимостью 100-200$" я и не ожидал ничего такого, что пишет товарищ Best Frend. В моем городе они стоят 12-13 т.р. Если б я, случайно не наткнулся на цену в интернете 7,7 т.р. я до сих пор смотрел время по "мобилке", т.к. выбирал подарок к ДР и хотел часы, а 10 тыщ был лимит. Так вот- я ничего такого не ожидал, но получил! Точность -2-3 сек. в сутки, надежность-пока не знаю как замерить, прибора нет, качество отделки-может и не GS, но явных дефектов не вижу. Таким образом, друзья- Orient открывает простым людям мир качественных механических часов. А если кому-то не хватает качества всегда можно купить более качественные часы других марок, за другие деньги. Лично по моим ощущениям-эти часы выглядят дороже своей цены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |