|
Цитата:
Кстати сегодня утром было таких два(в оффтопе) Внимание!!! Формулировка: за легкий оффтоп. Оффтоп лайт,я пил чай,чуть не захлебнулся... Серж держись!!! |
дык эт известно... позволять себе оффтоп с некоторых пор есть привиллегия "элитного" класса (по-меньшей мере, в силу какой-то нелепой ошибки природы, к таковой они себя причисляют) определенной кучки "виртуозов пера":)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Время компов пришло... Любит ли кто-то на форуме книжецу в руках подержать? Открыть её,вслух первую страницу произнести? А? Я извиняюсь,нижайше..,Как понимать простым холопам подпись : Злые вы. Я к вам (с) О.А. |
Цитата:
Цитата:
Понимать подпись можно как пародию на старый анекдот, заканчивающийся фразой "Злые вы. Уйду я от вас". Приятельница перефразировала, мне очень понравилось. Украла :) |
Взрослым ,у кого происходит замена, я бы посоветовал по-более трудиться...
|
Спасибо.Понятно.
Но не морщусь..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Контролирую как могу нахождение в сети. Не злоупотребляю этим-опасно, так считаю. Энергию комп забирает, этакий вампир. Часто посещаю театр, балет, различные семинары, мероприятия и пр., где наоборот происходит здоровый энергообмен. Свободное время использую для рисования:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |