|
Данилу здоровья!!!
|
Здоровья парню, Сил и Терпения родным и близким!
Все будет хорошо.) |
Друзья, всем спасибо за добрые слова, в конце февраля поеду к нему, проведаю, и передам ваши пожелания, еще раз спасибо!!!
|
Скорейшего выздоровления Данилу и сил в борьбе с напастью!!!
|
Нужен диагноз.
Смогу узнать завтра - послезаватра |
Даниил борись за себя! Терпения и сил!
|
Есть ряд вариантов:
1. Наиболее близкий к вам онкоцентр с неплохой научной, врачебной и технической базой находится в Тюмени. Попробуйте туда. 2. Самый лучший вариант в Москве это Европейский медицинский центр. Там онкологией заведует профессор Либсон. Ранее он возглавлял аналогичное направление в Иерусалиме в клинике "Hadassa". Это наиболее эффективное медучреждение в Москве, но лечение там по ценам достаточно дорогое. Зайдите на сайт ЕМС и созвонитесь с доктором Либсоном. Это вполне доброжелательный доктор и он ответит на все ваши вопросы. 3. Либо уже написанная Хадасса, либо Гамбург. Совет: забудьте про Блохина на Каширке если хотите, чтобы ребенок жил. |
чем реально помочь? может счет в пейпал, вебмоней открыть? пишите поможем, я так думаю...
|
Друзья, спасибо огромное. Пока не понятно, чем помочь. Собираю информацию. Ему на следующей неделе будут делать очередную томографию и по результатам первый курс терапии в Павлодаре-Казахстан. Пока все что знаю.
|
Господи, в таком то возрасте, да такая напасть!
Смилуйся над ним, дай ему здоровья и сил превозмочь эту хворь, встать на ноги, и вспоминать это всё как кошмарный сон! Желаю искренне, чтобы он своим внукам рассказывал о том, как поборол эту болезнь и вышел победителем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |