|
Цитата:
Эти Сейко продаются в каждой лавке дядюшки Лю, а линейка Citizen Signature продается только в ювелирных магазинах США. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 за Сейко,у Сигнатуры аляписто-попсовый цифер Как мне кажется Монстер более честен... |
Цитата:
А Монстр честен тем, что в три раза дешевле. |
Я бы сказал чертовски красивый, но ни как не попсовый цифер
|
Надо самому померить, которые больше приглянуться Вам именно на Вашей руке, те смело и берите! И ни к чему будут все эти споры и советы.
|
Я так подумал. А может и те и те? Монстр настолько самобытен, что приживается в коллекциях с часами гораздо дороже.
|
У нас в городе можно примерить Ориент и Касио. Из Сейко - "пятерки" видел. Других Сейко не видел. Ситизен в тем более нету.
Два взять?! Только получается уже набор часов :) из дайверов у меня есть Омега РО 8500, 2 Ориента Мако. Омегу ношу не очень часто. Ориент практически не ношу, стараюсь себя убедить, что вот летом с ластами буду носить. Так что дайверы мне нравятся, правда носить почему-то не очень их хочется. Но это любимое направление в дизайне часов - поэтому хотелки именно по отношению к дайверам.) Хочется что-то такое дайверское универсальное на каждый день и при этом более менее удобное, и чтобы не переживать при этом :) что практически нереально совместить :) |
мне Signature не нравится своим откровенным закосом под Tag Heuer Aquaracer...стоят без малого штуку зелени, а смотрятся, как реплика со старшего брата
|
Вот это выбор) оба берите- оба мастхэв!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |