|
Каучук не плох как таковой. Он плох именно для 3000 (ИМХО)
А замена каучука на браслет не очень оправданная технически и финансово процедура. |
Цитата:
25 у.е он стоит думаю это не сверх сумма;) |
Я говорил не о функциональности, а о дизайне. Не могу привести факты, подтверждающие мое личное, оценочное и вкусовое мнение. Вы можете просто с ним не соглашаться :)
Цена за браслет в 25 уе невысокая, но я не вижу смысла в переобувании туда и обратно таких часов, как Шоки. Лучше сразу купить тот вариант, который устраивает. Или оба, если и так и так нравится. |
А я себе 3500 взял потому, что если пользоваться таймером либо секундомером,то удобнее это делать с помощью цыфры.Да и стрелка часовая(но сугубо лично) со стрелочкой не нравится.
А так именно жёлтые уже год как люблю. Протреки,на мой взгляд,не под каждую одежду нацепить можно. |
Цитата:
Отличный симбиоз для ваших запросов. И подсветка есть (я понял она важна для вас), и синхра отсутствует за вашей ненадобностью. Функционал на высоте. Дизайн сдержанный, некричащий. Пользовал такие(2 дня назад продал) и могу сказать о них - хороший аппарат по вполне демократичной цене. Но если всё же решили остановиться на авиаторах, то мне кажеться 4000 идеальный вариант (хотя многого не хватает в них). |
Цитата:
|
Бери лучше gw-3000, кстати лучше всего на каучуке, браслет этой модели идет как собаке зонтик!:)
|
Цитата:
Спасибо за наводку! Обязательно посмотрю :) А 4000 мерял - не понравились. 3000 как-то поинтересней смотрятся, на мой взгляд. Цитата:
Цитата:
|
Забыл добавить:в любом случае жду отчёт о покупке.Будет приветствоваться любой выбранный Вами вариант.И очень даже интересно что завтра на руку присядет.Видимо долгая у Вас будет ночка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |