|
Биметаллический ДейтЖаст на юбилейном- просто великолепен! Вживую очень красиво смотрится. К тому же есть другие цветовые решения цифера. Берите его)
Хотя, 31 мм смотрятся изящнее. |
Цитата:
|
1. Ддж 36 на юбилее очень удобны! Универсальный вариант для почти любой ситуации, разве что кроме войнушек в пейнтболе и дайвинга. Сама ношу весьма часто
2. Дайтона не тяжелая и не неудобная. Опыта ношения нет, но с удовольствием ношу другие "тяжелые" часы диаметром 40 мм 3. Ддж 31 мм та же классика, что и 36 мм, на мой взгляд, менее универсальны, если только девушка не отличается особенной хрупкостью и склонностью к миниатюрным аксессуарам Имхо - ддж 36 мм, но выбирать Вам |
Цитата:
Цитата:
Склонности к микроаксессуарам нет. Сейчас у нее на руке Саб, поэтому привычка к тяжести есть :) |
Цитата:
|
[quote]Там не цветочки! Шестерёнки![quote]
Мне кажется, по задумке авторов наблюдатель только при внимательном осмотре должен это заметить и удивиться "Ой! Это же шестереночки!")) |
[quote=sacramoni;2312417][quote]Там не цветочки! Шестерёнки!
Цитата:
|
Как девушка скажу как я выбирала бы часы из Вашего списка.
1. Размер. Мне удобнее 36 размер. 40 великоват, 31 хорошо, но как то привыкла к 36... 2. Модель. Мне нравится Дейджаст из за размера, даты, классического вида. У меня есть и Дайтона, но ношу редко, тк тяжелая и какая то спортивная слишком. Не с каждой одеждой сочетается, больше с кэжуал, с классикой не оденешь, тем более с платьем. 3. Я ношу украшения -желтое золото и белое золото/серебро. Сумки, пояса, аксессуары традиционно в желтом золоте или серебре. Поэтому удобнее, когда и часы биколор. Мне не нравится, когда металл украшений и часов откровенно конфликтует в цвете. Соответственно, я бы взяла Дейджаст биколор 36, но с рифленым безелем. Хотя мне и Дайтона Ваша биколорная нравится. Зависит от стиля одежды и вкуса Вашей жены. Увидела, что носит саб, значит к спортивной биколорной Дайтоне тоже лежит душа ;) Хотя, возможно, что после такого откровенно мужского Саба захочется чего то очень женственного, как Дейджаст 31 с бриллиантовым безелем :) |
Цитата:
Цитата:
|
А моя супруга предпочла мой Субмаринер новому Эйркингу :)
Правда, есть у меня опасения, что Суб будет ей некомфортен, посмотрим. Из Ваших вариантов - за белую стальную Дайтону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |