lawyer0102 |
04.08.2009 11:49 |
По мне лучше носить одинаковые часы с Конери, Саркози, Доминго и другими. О цыганах и других личностях, далеко не каждый может позволить себе усыпанный камнями Ролех, а фейки, ну чтож это обратная сторона популярности, однозначно лучше неуловимого джо, который не нужен никому вот и стал неуловимым. По популярности, да так и есть люди заработав деньги идут и покупают Ролех или Картье - основной выбор, а потом не расстаются с ними всю жизнь и тут ты понимаешь, встретив 50 летнюю пару в стареньких олистерах, что ты еще под стол ходил или стрелял Явы а они купили часы. У меня тоже было предвзятое поношение к Ролеху, в итоге GMT II практически не снимаю, Есть еще 3 часов, но их ношу ребко, а было ой ой сколько, все продал... В моем понимании Ролех закрывает все потребности, а именно и костюм и джинсы и пляж, ничего не боится, показывает дату и второе время если оно нужно (командировки) браслет настолько удобен, что бывает не снимаю днями. Вес идеален. Другие часы что-бы совместили все качества не назову. А таги и прочие часы, ну чтож популярны они в европе, но не забывайте все же о стоимости входного билета, а европейцы ух как считают денежку, так что вопрос выбора, частенько стоит на кошельке. Плюс есть некая градация часов и какой бы они сложности не выпускались, в целом марка относится к менеджерским часам... А машинка в Ролехе что надо, если бы сочинский часовщик был прав, то при ежегодном тираже, Ролех погряз в гарантиях и ремонтах, но это не так. По усложнениям наверно он прав, есть турбины вечники и прочие игрушки, но скажу честно, мне оказались они не нужны, на каждый день точно, так что ни что не мешает вам обладать скелетоном от вашекона, чашнуть вечерами над двойной турбиной брегет, а на каждый день использовать ролех, который никогда не подведет
|