|
нормальный такой Тиссот...
мои поздравления с обновкой! |
рядом с числом 12 написано m/min. Это он скорость показывает или что? :)
|
Поздравляю топикстартера! Часы красивые, функционал запредельный! Почти как у коммуникаторов:) Разве что только MS Office не поддерживает.... Пока:)
Цитата:
Где-то на форуме читал, что жалуются на титановые модели - быстро царапаются, теряют вид. Вроде бы как стальные модлели лучше. |
dive
Вот выдержка из инструкции :
"... Время погружения отображается на цифровом индикаторе, минутная стрелка указывает на ободке глубину погружения в метрах, часовая стрелка указывает на циферблате скорость погружения в м/мин..." Всё это происходит в режиме Dive. |
Цитата:
Там же нет никакого аксилирометра(или что там в айфоне)? |
Часики-" БОМБА "!С обновкой !!!!
|
можно поинтересоваться на счет прочности стекла,ведь лапается часто,также на сколько хватает батарейки и стоимость замены,и часто ли встречаются подделки? P.S. примите поздравления!!!
|
Насчёт прочности стекла - стекло сапфировое, а значит, на мой взгляд, прочное )) ... Про батарейку я даже если честно и не узнавал.
А про подделки... Я не уверен что китайцы способны всю функциональную нагрузку воспроизвести, заложенную в данную модель...)) А вообще, данная модель люба мне даже больше имеющихся у меня брайтов. Они прям таки меня поразили ) :D |
Поздравляю, прикольные часы!
|
Часы зачетные, сам хочу такие на НГ (как говорится, готовь сани летом, а отпускные часы зимой)! Вопрос - не слишком увесистые? Я понимаю, вес у них за 200 грамм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |