Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Pony Express украл часы. SOS! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204804)

БелыйПарс 24.01.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2310978)
Поход в полицию - это потерянное время.

Заинтересованность следователя, хоть в малой степени, поможет скорейшему запросу в пони на данные курьера. Только лишь для этого.
Про остальное не говорю.

freejur 25.01.2014 17:24

Тема "девочка уже уволена" стара как мир. Скорее всего никакого уволенного курьера нет - просто Ваши часы пролюбили самым банальным образом.
Заявление в милицию о краже - обязательно подайте. Только чтоб в КУП его зарегистрировали.

wincent 25.01.2014 18:56

И держите нас в курсе. Может что полезного еще посоветуем.

Ivania 26.01.2014 18:57

Коллеги, спасибо за поддержку!
Сегодня подал заявление в полицию о краже моей посылки представителями компании Pony Express. Посмотрим, поможет ли?

Murman-2 26.01.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2311036)
Заинтересованность следователя, хоть в малой степени, поможет скорейшему запросу в пони на данные курьера. Только лишь для этого.
Про остальное не говорю.

Сейчас у следователя такая зарплата, что его маловероятно заинтересовать.... Полиция сейчас работает по принципу: "Как бы чего не вышло". Держатся мертвой хваткой за свои места. Поэтому им гораздо выгоднее не поднимать волну, а одних успокаивать и других не ловить.

Mishmish 26.01.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2317104)
Поэтому им гораздо выгоднее не поднимать волну, а одних успокаивать и других не ловить.

Хм, а как же план по раскрытию преступлений? За висяки их нахлобучивают нехило... Если только убедить заяву не писать. Но, как я понимаю, это не тот случай. Заявление форумчанин уже написал. Значит, надо суетиться.

Murman-2 26.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 2317176)
Хм, а как же план по раскрытию преступлений? За висяки их нахлобучивают нехило... Если только убедить заяву не писать. Но, как я понимаю, это не тот случай. Заявление форумчанин уже написал. Значит, надо суетиться.

Написал заявление, проведут проверку, откажут в возбуждении дела. Какое преступление? Волки сыты, овцы целы - Ваши проблемы никому не интересны.

mspirin 26.01.2014 22:54

Вы видели какие "милые и доброжелательные" лица работают в курьерских службах? Я с ними напрямую не пересекался, но по профилю работы, вижу почти ежедневно. Лично я, каждого второго из них гнал бы через полиграф.
Сотрудники полиции... Я месяца 3-4 назад писал заявление, по поводу мошеннических действий одного из агентств недвижимости. Написал. И всё. Ни вызовов к следователю/дознавателю, ни звонков на тел. Ничего! А народу они кинули немало... И это Москва, столица бывшего СССРа!
Надеюсь что вопрос с часами решится положительно и адекватно. А то курьерские службы стали похожи на метрополитеновских полицейских - только "сувениры" собирать умеют. Эх........

TTM 26.01.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Mishmish (Сообщение 2317176)

План есть, но мелкий, максимум 2-4 дела сдавать в месяц, в зависимости от размера обслуживаемого района. Как правило все дела, это бытовая кража или иные мелкий преступления, совершенные постоянными "клиентами".

Моё мнение что надо со следователем договорится о бонусе, хоть и мелком, но приятном. Либо кнутом, т.е. жалобами начальству и в прокуратуру и прочим. Эти ребята сейчас за места держаться, как и прокуроры.

Mishmish 26.01.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 2317294)
Моё мнение что надо со следователем договорится о бонусе, хоть и мелком, но приятном. Либо кнутом, т.е. жалобами начальству и в прокуратуру и прочим. Эти ребята сейчас за места держаться, как и прокуроры.

Вот-вот, за места держатся, а кнутом или пряником подгонять всё равно надо... :( Эх, менталитет наш одним переименованием и повышением зарплаты не изменить. По крайней мере, далеко не сразу.

ТС удачи в поиске дорогих ему часов!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru