|
Цитата:
Про остальное не говорю. |
Тема "девочка уже уволена" стара как мир. Скорее всего никакого уволенного курьера нет - просто Ваши часы пролюбили самым банальным образом.
Заявление в милицию о краже - обязательно подайте. Только чтоб в КУП его зарегистрировали. |
И держите нас в курсе. Может что полезного еще посоветуем.
|
Коллеги, спасибо за поддержку!
Сегодня подал заявление в полицию о краже моей посылки представителями компании Pony Express. Посмотрим, поможет ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы видели какие "милые и доброжелательные" лица работают в курьерских службах? Я с ними напрямую не пересекался, но по профилю работы, вижу почти ежедневно. Лично я, каждого второго из них гнал бы через полиграф.
Сотрудники полиции... Я месяца 3-4 назад писал заявление, по поводу мошеннических действий одного из агентств недвижимости. Написал. И всё. Ни вызовов к следователю/дознавателю, ни звонков на тел. Ничего! А народу они кинули немало... И это Москва, столица бывшего СССРа! Надеюсь что вопрос с часами решится положительно и адекватно. А то курьерские службы стали похожи на метрополитеновских полицейских - только "сувениры" собирать умеют. Эх........ |
Цитата:
Моё мнение что надо со следователем договорится о бонусе, хоть и мелком, но приятном. Либо кнутом, т.е. жалобами начальству и в прокуратуру и прочим. Эти ребята сейчас за места держаться, как и прокуроры. |
Цитата:
ТС удачи в поиске дорогих ему часов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |