|
Цитата:
А если рассматривать промежуточный вариант, то для меня в приоритете Seiko Sumo (синий) |
я бы посмотрел на ситизен сигнатур какой-нибудь,отличный вариант кмк
|
За цертину. Возьмите в руки оба варианта - тактильно и визуально сравнение будет не в пользу рея.
|
Сравнивать не очень хочется.Ценовая категория этих двух часов слишком отличается.Решать Вам,в данном ценовом диапазоне много дайверов.Посмотрите Штайн Океан.Если покупаете именно из-за дизайна,берите Рей.За свои деньги отличные часы.
|
запорожец с фордом кто то сравнивает?имхо.тут аналогично.
|
Ориент скорее Субару, чем Запорожец. Цертина - Фольксваген поло. Но это ИМХО.;):D
Я предлагал, как альтернативу М-форс, но если часы ТС планирует приобрести как временный заменитель тех, которые действительно нравятся, то, может, лучше немного подождать (заодно подыскать лучший вариант по цене) и взять все-таки Цертину. Как показывает мой "часовой" опыт все равно со временем покупаешь то, что хотел изначально, а все эти "заменители" только оттягивают !момент истины!. Конечно, бывают и разочарования, но купить Мако, когда уже есть Цертина, всяко проще, чем наоборот.:) |
нет! не сам ориент .рэй-это реально не конкурент цертине,а м форс уже и получшее то будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Улыбнуло весьма. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |