Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Экспертиза часов Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20466)

razer 25.03.2011 08:32

28 ноября прошлого года хотел сдать им на регулеровку свои Титони .осмотрев часы мне сказали что они подделка и вообще их надо в утиль и в ремонте отказали.Это надо же так не разбираться в часах чтоб такое говорить.

habahaba 25.03.2011 09:15

и в итоге, где вам подтвердили оригинальность ваших часов?

razer 25.03.2011 11:42

в итоге сильно удивившись понес свои часы в Тц Перовский где их и покупал. там мне показали сертификаты и направили к мастеру который сидит с бокового входа .Он подтвердил что часы не подделка.Регулировать отдавать не стал так как по прибору точность бегут на 10 сек в сутки и по заверению мастера все в норме.

Михаил 25.03.2011 13:36

Вообще сертификаты - "рубль килограмм" в Лужниках ;) Российская действительность...

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 724262)
и направили к мастеру который сидит с бокового входа

Вы попали в "замкнутый цикл", не находите? Сам себя никто не высечет....
Ничего не говорю в защиту Андрея, но как минимум посетил бы еще пару независимых приличных сервисов, дабы стала ясна "картина мироздания"

а по теме.. на Вятской есть фирменный сервис Swatch group...

Notstar 25.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 724006)
28 ноября прошлого года хотел сдать им на регулеровку свои Титони .осмотрев часы мне сказали что они подделка и вообще их надо в утиль и в ремонте отказали.Это надо же так не разбираться в часах чтоб такое говорить.

Согласна с Михаилом, если вас посылают в конкретную мастерскую, то там скорее всего вам правды никто не скажет. Обратитесь в несколько других сервисов, что бы убедиться. Пока же обвинения в адрес Бабанина беспочвенны.

Gard2003 25.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 724262)
в итоге сильно удивившись понес свои часы в Тц Перовский где их и покупал. там мне показали сертификаты и направили к мастеру который сидит с бокового входа .Он подтвердил что часы не подделка.Регулировать отдавать не стал так как по прибору точность бегут на 10 сек в сутки и по заверению мастера все в норме.

Фото часов в студию, пожалуйста.

Сыромятников Александр 25.03.2011 15:43

что то тут не так..можете фото выложить часов ?

razer 25.03.2011 16:30

Вложений: 2
модель космо кинг автоматик .сорри за качество фото

Notstar 25.03.2011 18:35

razer, выложите, пожалуйста фото, на которых будет видно название часов, крупно циферблат, заднюю крышку, крепление браслета к корпусу и его застежку.

Господа форумчане, достаточно один раз нормально попросить человека, а не устраивать перекличку под лозунгом "фото отстой"

Андрей Бабанин 27.03.2011 00:11

Сходу похоже на калибр 2834. Сложно что-то сказать по подлинности, но Титони не подделывают, незачем это. Возможно, Вы неправильно поняли мастеров. Часы действительно недорогие.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru