Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Мои Ролы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204648)

tribute81 23.01.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Ubilar (Сообщение 2308670)
Тоже не пойму почему так ? Чем ЗГ на СУБе отличается от других , сильнее выпирает из корпуса ? :confused:

Керамический суб очень неудобные часы, по крайней мере у меня более неудобных часов еще не было, вон на маркете сколько их б/у лежит. Думаю свои тоже выставлю, тк ЗГ достала уже. носить можно, но очень некомфортно.

БСЖ 23.01.2014 10:24

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отлично сели!!!
Точного хода и долгих лет владения...

PiterPen 23.01.2014 10:27

Поздравляю. Смотрю я на биколор.... Красота))))
Точного Вам хода.

kapitann 23.01.2014 10:28

Lucifer, спасибо за интересную историю и фото отчет. Принимайте поздравления, пусть долго служат и радуют ;) Мастер сел оч. хорошо, а вот Саб выглядел уж очень натянуто на Вашем богатырском запястье ;) видимо действительно все дело в длине браслета и строении кисти, как об этом уже писали ранее.

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2308756)
, практика лучший критерий Истины!!!

Как говорится, век живи, век учись :)

WRX 23.01.2014 10:33

Антон, поздравляю! Часы-огонь! И те, и другие! Но с матушкой природой не поспоришь, строение кисти и удобство ношения часов связаны напрямую. Рад, что смог помочь!

Lucifer 23.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Leb86 (Сообщение 2308610)
ТС спасибо за интересное повествование, хотя немного и удивило. Мой Суб как родной на руке сидит. Не понимаю как и что там может натереть?!

Видел Зеленый подарок,) Поздравляю! Я тоже не понял,но факт остается фактом.Сам бы носил с радостью и не продавал,но...

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 2308848)
Керамический суб очень неудобные часы, по крайней мере у меня более неудобных часов еще не было, вон на маркете сколько их б/у лежит. Думаю свои тоже выставлю, тк ЗГ достала уже. носить можно, но очень некомфортно.

1 в 1.

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2308864)
Lucifer, спасибо за интересную историю и фото отчет. Принимайте поздравления, пусть долго служат и радуют ;) Мастер сел оч. хорошо, а вот Саб выглядел уж очень натянуто на Вашем богатырском запястье ;) видимо действительно все дело в длине браслета и строении кисти, как об этом уже писали ранее.

Как говорится, век живи, век учись :)

спасибо Кэп,)
Тут дело даже не в длине,я их сравнивал на одинаковой длине браслета.Видимо все дело в ЗГ или сочетании лишних мм зг + задней крышки.

Roman1 23.01.2014 11:34

Поздравляю с покупкой,Гмт сели отлично.
Посадка Субмарина когда мерил мне тоже показалось не очень удобной, в сравнении с ГМТ, зг сразу дало о себе знать!
Какой размер запястья у вас?

Lucifer 23.01.2014 11:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2308873)
Антон, поздравляю! Часы-огонь! И те, и другие! Но с матушкой природой не поспоришь, строение кисти и удобство ношения часов связаны напрямую. Рад, что смог помочь!

Прям даже - Агонь))))

Да,строение иногда преподносит такие сюрпризы. Первым из таких открытий для меня было то что не подходят часы,у которых браслет внутри с застежкой бабочкой( Raymond weil, Panerai),при сгибе кисти просто раскрывается и все.
А теперь вот Суб,ну ничего,главное что выход найден,муки позади.
Спасибо за помощь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2308989)
Поздравляю с покупкой,Гмт сели отлично.
Посадка Субмарина когда мерил мне тоже показалось не очень удобной, в сравнении с ГМТ, зг сразу дало о себе знать!
Какой размер запястья у вас?

Запястье в самой узкой точке не очень большое,см 19 ,но локтевой сгибатель кисти расширяется от самого основания кисти,обычно это не так ярко выражено.

Leb86 23.01.2014 12:44

Поздравляю с красивым биколором. P.S. Еще раз померил все свои часы и только сейчас понимаю, что Суб сидит как то по другому , нежели все мои Омеги. Возможно, Вы правы. Он очень сильно ощущается на руке. Остальные часы, как дополнение руки, практически не ощущаются.

SPACE77 24.01.2014 03:50

Да у Вас прям приключение: купили , еще купили, не то!! Взяли-продали! Теперь другие носим. Сериал какой-то про ролекс снимать можно. А от себя поздравляю конечно. Вам идет,GMT-вещь, при этом сам сейчас ролекс не ношу, запал на конкурента из отдельно вынесенной ветки)))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru