|
Цитата:
|
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отлично сели!!! Точного хода и долгих лет владения... |
Поздравляю. Смотрю я на биколор.... Красота))))
Точного Вам хода. |
Lucifer, спасибо за интересную историю и фото отчет. Принимайте поздравления, пусть долго служат и радуют ;) Мастер сел оч. хорошо, а вот Саб выглядел уж очень натянуто на Вашем богатырском запястье ;) видимо действительно все дело в длине браслета и строении кисти, как об этом уже писали ранее.
Цитата:
|
Антон, поздравляю! Часы-огонь! И те, и другие! Но с матушкой природой не поспоришь, строение кисти и удобство ношения часов связаны напрямую. Рад, что смог помочь!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут дело даже не в длине,я их сравнивал на одинаковой длине браслета.Видимо все дело в ЗГ или сочетании лишних мм зг + задней крышки. |
Поздравляю с покупкой,Гмт сели отлично.
Посадка Субмарина когда мерил мне тоже показалось не очень удобной, в сравнении с ГМТ, зг сразу дало о себе знать! Какой размер запястья у вас? |
Вложений: 2
Цитата:
Да,строение иногда преподносит такие сюрпризы. Первым из таких открытий для меня было то что не подходят часы,у которых браслет внутри с застежкой бабочкой( Raymond weil, Panerai),при сгибе кисти просто раскрывается и все. А теперь вот Суб,ну ничего,главное что выход найден,муки позади. Спасибо за помощь. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Поздравляю с красивым биколором. P.S. Еще раз померил все свои часы и только сейчас понимаю, что Суб сидит как то по другому , нежели все мои Омеги. Возможно, Вы правы. Он очень сильно ощущается на руке. Остальные часы, как дополнение руки, практически не ощущаются.
|
Да у Вас прям приключение: купили , еще купили, не то!! Взяли-продали! Теперь другие носим. Сериал какой-то про ролекс снимать можно. А от себя поздравляю конечно. Вам идет,GMT-вещь, при этом сам сейчас ролекс не ношу, запал на конкурента из отдельно вынесенной ветки)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |