|
Цитата:
|
Я за ММ. Они кондовее что ли
|
Цитата:
|
Астрон попса. Надо брать ММ, к тому же давняя мечта. Eё надо реализовать, в противном случае будет чувство некоторого облома
|
Мнения делятся примерно поровну.))
Насчёт механики или кварца отвечу, в данном случае я не на это делаю акцент, а на часы в целом, на ощущения и ассоциации, которые они вызывают. У одних и у других они абсолютно разные: для меня ММ - это часы их фаната, фаната очень качественного продукта, а Астрон больше часы космополита, любителя новаций. Нравятся и те и другие, но боюсь, чтобы Астрон не были минутным увлечением. А ММ всё-таки часы на долгое время. Цитата:
|
Часы разные. Смотрите, что визуально больше нравится + размер.
Астроны есть и интереснее. С керамическим браслетом, ну и ценой в Японии 58000. Я бы купил ММ: 1) идеально ложатся на руку 2) легенда 3) ликвидны 4) 8l35 нечасто встретишь |
Цитата:
В данный момент чисто визуально Астроны нравятся больше, как-то свеже что ли, но чисто умом, рационально понимаю, что ММ выиграшней. Может я, конечно, и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Я летом прошлого года стоял у витрины с похожим выбором. Честно - пришёл за Астроном, ушёл с Ориент Старом.
Имхо - Астрон можно купить чисто для фишки, когда куплено уже всё, чего давно хотелось. Т.е. он тоже хороший, конечно, и всё такое, но дикого восторга не вызывает. Так что в этом споре я за ММ. Опять же, может быть, имеет смысл подождать Астрон 2/3/4, если он будет, конечно (думаю, что будет - тема-то интересная): более тонкий, лёгкий, прогрессивный? |
подумайте какая модель вызывает сомнения значит эти часы вам не нужны, я так поступаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |