Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Есть тут владельцы PAM00177? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204477)

morslav 22.01.2014 15:59

Многое зависит от эксплуатации несомненно! Если Вы работаете , грубо говоря , сантехником , грузчиком , строителем , кровельщиком итд не снимая часов - это одно дело! А если сидите в беленькой рубашечке , целый день стучите по " клаве " , и три-четыре раза в день подписываете документы - это дело другое! Ну и конечно все зависит от аккуратности самого человека. ;)

Myrark 22.01.2014 16:26

Примерно как описано-рубашечка, клава, документы. Но при этом часы все в царапках. Потому что-лыжи, велосипед, тенис, море, шашлыки, хвост и грива. Часы правда сталь. Так что от работы не зависит)

morslav 22.01.2014 16:31

Не зависит, только если у Вас одни часы на все случаи жизни :)

ВованВованыч 22.01.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2306228)
Интересует, насколько корпус стоек при носке, легко ли на него посадить царапины?

У вас есть жена?

Myrark 22.01.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2307180)
Не зависит, только если у Вас одни часы на все случаи жизни :)

Если не одни, тогда тем более работа ни при чем)
Как эксплуатировать- как выходные или как повседневные.

morslav 22.01.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2307259)
Если не одни, тогда тем более работа ни при чем)
Как эксплуатировать- как выходные или как повседневные.

Вот далась Вам эта работа:D:D:D ! Это был приблизительный пример и думаю это было понятно :cool: ! Ключевая фраза " Как эксплуатировать " !

Deadhead 22.01.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2307330)
Вот далась Вам эта работа:D:D:D ! Это был приблизительный пример и думаю это было понятно :cool: ! Ключевая фраза " Как эксплуатировать " !

Во-во. Как говорится: Сдуру можно стеклянный ... разбить и руки порезать.:D:D:D

MarshDweller 22.01.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2307207)
У вас есть жена?

Есть. И что? :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2307161)
Примерно как описано-рубашечка, клава, документы. Но при этом часы все в царапках. Потому что-лыжи, велосипед, тенис, море, шашлыки, хвост и грива. Часы правда сталь. Так что от работы не зависит)

У меня, как правило, 3-4 дня в неделю клава, документы, разве что рубашки с костюмами раз в год одеваю. Один два дня в неделю цех и станки. Плюс командировки, и т.д. и т.п. Правда в последнее время на дачу, в отпуск, поездки в ну в совсем развивающиеся страны, я в основном жи-шоки ношу. Ибо остальные просто жалко. Памы будет еще жальче. Придется, разве, что в офис ходить в дайверах :D

ВованВованыч 22.01.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2307426)
Есть. И что? :D

Хотя многим ее выбор не понять, уверен, она при своем выборе на шрамы и прочие изъяны на вашей тушке не смотрела. Так ведь?
Не спрашивала у ваших бывших подруг, насколько громко вы храпите?
Все маленькие смешные мелочи перешли ей с вами бонусом в загсе.
Так и вы не подходите к выбору так утилитарно.

MarshDweller 22.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2307489)
Хотя многим ее выбор не понять, уверен, она при своем выборе на шрамы и прочие изъяны на вашей тушке не смотрела. Так ведь?
Не спрашивала у ваших бывших подруг, насколько громко вы храпите?
Все маленькие смешные мелочи перешли ей с вами бонусом в загсе.
Так и вы не подходите к выбору так утилитарно.

Немного не о предмете :D. Я им в любви признаваться не собираюсь. И тем более хранить верность.

Основное понял, всем спасибо ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru