|
+1 за каучук на лето!
Поздравляю |
Оличный выбор :)
Браслет, это как точно заметили выше, самопроизвольно не откроется. |
Не хочется разрушать чудесный имидж застежки на Омеге:rolleyes:, но у меня пару раз открывалась без моего разрешения: если часы у кисти и кисть согнута - две кнопки могут быть нажаты. По удобству - прекрасная застежка, по неоткрываемости - лучше с двойным замком, есть на одних часах такая.
|
Поздравляю с покупкой. Смотряться хорошо, сидят также. По поводу браслета - для жаркого климата на мой взгляд все равно браслет (естественно с зазором примерно в указательный палец, так что его надо очень хорошо подогнать) - самый лучший вариант. Я пробовал ставить каучук, у меня на руке в жаркую погоду остаются следы и натирает больше - тут наверно все индивидуально. Застежка нормальная, мои самопроизвольно не открывались ни разу, очевидно надо как-то специально извернуться, как у меня никогда не получалось. Так что удачи и еще раз поздравляю!
|
Отличные часы, поздравляю :)! Пусть они Вас радуют !
Цитата:
|
Кстати, информация для Петербуржцев. Когда покупал часы в бутике, я естественно задал вопрос про обслуживание. Так вот продавец мне сообщил, что дескать буквально на днях у них появится свой собственный часовой мастер и тогда ненужно будет по любому поводу отправлять часы в Москву.
|
Поздравляю! Мне в черном тоже нравятся!
По браслету - в очень жарком климате, особенно с высокой влажностью, тяжело подобрать размер браслета. По своему опыту - только с третьего захода удалось. Хотя, все равно, когда заходишь в помещение с кондером и рука "худеет", то часики начинают болтаться. Думаю, что в Питере все будет проще, в виду меньшего перепада температур, а в Италию, можно просто пол звена добавлять :D |
Поздравляю ! Черный особенно нравятся. У меня с браслетом проблем не было ( Speedmaster DayDate).
|
С обновкой Вас! Отличный выбор.:)
|
Поздравляю! По поводу браслета - если его натирание некритично - просто не парьтесь. Отекание запястья при повышенной тепературе - это естественный физиологический процесс, и уже совсем скоро браслет будет как раз, а в суровые зимние морозы часы могут даже немного болтаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |