Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Maurice Lacroix оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204343)

Moty 21.01.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304939)
В том то и печаль что 70 000 рублей.

А вы говорили, истории нет. Это очень хорошая история. Никто, никогда не покупает товар за 70000 рублей, который настолько отличается от оригинала.

Dmitry original 21.01.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304488)
Вроде и очень все аккуратно, и полный функционал, но есть сомнения.

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304756)
Ну мех не отделан нормально,но я как то маурисы к премум часам не относил особо

Стряхнув лапшу с ушей, от души похохотал, спасибо.

GF09 21.01.2014 20:46

Лох всегда найдется, пол мира в дураках (с)

Anth 22.01.2014 11:32

такой оригинал проверяется довольно просто. в стакане с водой.
китайскую подделку, которую я ради прикола когда то приобрел в тае, по незнанию вообще что такое часы, я замучился выжимать. она потела изнутри на руке.
видимо, это потели китайцы, которые изнутри приводили в действие сей чудный механизмъ.

Amorales 22.01.2014 22:04

Одно только CHRONOGRAPH резануло так, что сомнений и быть не может. Какие там 70 т руб. баксов 20 не больше это стоит.

freejur 22.01.2014 22:54

Низачет:(
'Друг' (опять этот не умеющий писать и нигде не зарегистрированный друг) хотел МЛ, но у официалов дорого, а в других надежных местах поискать не судьба. Поэтому решил купить 'на одной из интернет площадок'. Логично.

Цена на этой волшебной интернет площадке всего в 2 (!) раза меньше цены официалов. Но так как друг не знает о ценнобразовании официалов (откуда:), то он считает сделку выгодной и на позитиве от экономии заряжает благородным безымянным робингудам 70 тыр. Опять логично.

'Друг' получает часы и несмотря на то, что они выглядят как гуано, определением их подлинности не заморачивается. Посмотреть как выглядит оригинал в интернете опять не судьба (о чем это я). Посмотреть как они выглядят в магазине тоже - лень из за такой мелочи как 70 тыр заморачиваться. Логично, как никогда.

Чет не складывается картинка. Можно фото комплекта и документов на эти часы?

Kaylubaev 22.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2308146)
Низачет:(
'Друг' (опять этот не умеющий писать и нигде не зарегистрированный друг) хотел МЛ, но у официалов дорого, а в других надежных местах поискать не судьба. Поэтому решил купить 'на одной из интернет площадок'. Логично.

Цена на этой волшебной интернет площадке всего в 2 (!) раза меньше цены официалов. Но так как друг не знает о ценнобразовании официалов (откуда:), то он считает сделку выгодной и на позитиве от экономии заряжает благородным безымянным робингудам 70 тыр. Опять логично.

'Друг' получает часы и несмотря на то, что они выглядят как гуано, определением их подлинности не заморачивается. Посмотреть как выглядит оригинал в интернете опять не судьба (о чем это я). Посмотреть как они выглядят в магазине тоже - лень из за такой мелочи как 70 тыр заморачиваться. Логично, как никогда.

Чет не складывается картинка. Можно фото комплекта и документов на эти часы?

Я ж вроде не пазлы выложил, что бы картинка складывалась, а вполне прямой вопрос)
Фото комплекта обязательно попрошу.
Что касается цены, что Вас так удивляет? Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet (у ув.ХРОНОС) на 60% ниже цены ОД (как в Нск так и Мск) и Porsche Desing (брал на ашфорд.ком, если интересна оригинальность, можете спросить у Андрея Бабанина, в мастерской коего обслуживал эти часы) на 75% ниже цены ОД. Цена ниже ОД за бугром, вряд ли кого то удивит. Хотя я дорогие часы, признаюсь, покупать за рубежом побоялся.

Lokust 22.01.2014 23:34

Kaylubaev

расскажите лучше про сами часы. кроме нулевой надежности (встали от удара :)) есть такие понятия, как точность, водонепроницаемость, царапаемость стекла/корпуса и тд и тп.
или интересовал только шильдик?

Kaylubaev 22.01.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2308259)
Kaylubaev

расскажите лучше про сами часы. кроме нулевой надежности (встали от удара :)) есть такие понятия, как точность, водонепроницаемость, царапаемость стекла/корпуса и тд и тп.
или интересовал только шильдик?

все будет, обещаю, но не сегодня - в 2-40 будить человека с такими вопросами не эффективно)

freejur 22.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2308233)
Что касается цены, что Вас так удивляет? Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet (у ув.ХРОНОС) на 60% ниже цены ОД (как в Нск так и Мск) и Porsche Desing (брал на ашфорд.ком, если интересна оригинальность, можете спросить у Андрея Бабанина, в мастерской коего обслуживал эти часы) на 75% ниже цены ОД. Цена ниже ОД за бугром, вряд ли кого то удивит.

Вы меня неверно поняли. Про цены за бугром я как бы в курсе. Меня удивляет, что человек, для которого 140 тыр у официала- дорого, не моргнув глазом платит 50% от этой суммы неизвестно кому и не удосуживается проверить изделие которое он получил, несмотря на то что оно и по виду не тянет на оригинал. Это опуская тот факт что ценнобразование МЛ, как марки много лет пытающейся прыгнуть в лакшери вообще забавное- конские цены у официалов, по которым это продать не удается и дальше по рынку- скидки, распродажи и прочие 'ликвидации'. Там 50% от официально рекомендованной цены - это просто как здрасьте:)
Так что я не к тому что дешево, я к тому что дорого. И очень дорого для того что в итоге получил Ваш друг.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru