|
Цитата:
А вы говорили, истории нет. Это очень хорошая история. Никто, никогда не покупает товар за 70000 рублей, который настолько отличается от оригинала. |
Цитата:
Цитата:
|
Лох всегда найдется, пол мира в дураках (с)
|
такой оригинал проверяется довольно просто. в стакане с водой.
китайскую подделку, которую я ради прикола когда то приобрел в тае, по незнанию вообще что такое часы, я замучился выжимать. она потела изнутри на руке. видимо, это потели китайцы, которые изнутри приводили в действие сей чудный механизмъ. |
Одно только CHRONOGRAPH резануло так, что сомнений и быть не может. Какие там 70 т руб. баксов 20 не больше это стоит.
|
Низачет:(
'Друг' (опять этот не умеющий писать и нигде не зарегистрированный друг) хотел МЛ, но у официалов дорого, а в других надежных местах поискать не судьба. Поэтому решил купить 'на одной из интернет площадок'. Логично. Цена на этой волшебной интернет площадке всего в 2 (!) раза меньше цены официалов. Но так как друг не знает о ценнобразовании официалов (откуда:), то он считает сделку выгодной и на позитиве от экономии заряжает благородным безымянным робингудам 70 тыр. Опять логично. 'Друг' получает часы и несмотря на то, что они выглядят как гуано, определением их подлинности не заморачивается. Посмотреть как выглядит оригинал в интернете опять не судьба (о чем это я). Посмотреть как они выглядят в магазине тоже - лень из за такой мелочи как 70 тыр заморачиваться. Логично, как никогда. Чет не складывается картинка. Можно фото комплекта и документов на эти часы? |
Цитата:
Фото комплекта обязательно попрошу. Что касается цены, что Вас так удивляет? Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet (у ув.ХРОНОС) на 60% ниже цены ОД (как в Нск так и Мск) и Porsche Desing (брал на ашфорд.ком, если интересна оригинальность, можете спросить у Андрея Бабанина, в мастерской коего обслуживал эти часы) на 75% ниже цены ОД. Цена ниже ОД за бугром, вряд ли кого то удивит. Хотя я дорогие часы, признаюсь, покупать за рубежом побоялся. |
Kaylubaev
расскажите лучше про сами часы. кроме нулевой надежности (встали от удара :)) есть такие понятия, как точность, водонепроницаемость, царапаемость стекла/корпуса и тд и тп. или интересовал только шильдик? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я не к тому что дешево, я к тому что дорого. И очень дорого для того что в итоге получил Ваш друг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |