|
[quote=deathinjune;2304516] Обратитесь к проверенным продавцам с форума, пожалейте свой кошелек.
Немного оффтоп: на форуме новичок, а откуда проверенные продавцы берут часы? Понятно если разово - "подарили не подошли" и т.п. - но чтобы стать "проверенным" надо ж с десяток часов продать, а откуда они (часы) берутся: "серые", гарантия будет действовать? Тот же bestwatch.ru продает дешевле официалов, но, судя по отзывам, можно и на восстановленные часы нарваться, брак и т.п., хоть и оригинал. По мне лучше уж взять модель постарше, залежавшуюся у офдиллера. |
Есть марки с международной гарантией, нет разницы в какой стране покупались, человек покупает их за границей где дешевле чем у нас, а чинить будут если что наши
|
Цитата:
Отзывы о здешних продавцах-профи посмотрите, свяжитесь с тем, у кого есть то что Вам нужно, обсудите досконально все условия, задайте все вопросы, поторгуйтесь, потом принимайте решение. |
Цитата:
|
Тот продавец, которого вам посоветовали с маркета,проверенный! И часы там числятся как новы в пленках, и бюджет 53тыс
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо молодого человека темными дорожками (для него) водить. И опыт — сын ошибок трудных, внесет свои коррективы.:) |
HAMILTON American Classic Jazzmaster Gmt или HAMILTON American Classic Jazzmaster Open Heart - уважаемые форумчане, что можете сказать про эти варианты?
|
Ваш вопрос не совсем корректный. Хам - это atelier de terminage, которое собирает часы из готовых деталий. Механическая часть джазмастера - калибр ETA 2824-2. Про него и читайте с точки зрения функций и качества в соответствующем разделе форума. Что касается дизайна - то все это вкусовщина. Я, например, не приемлю открытый баланс, а кому-то нравится. Поэтому выбирайте то, что нравится внешне, начинка же в этом бюджете все равно будет по сути дела одна.
|
Цитата:
Мех-м хороший, надежный. Сами часы у Хэма весьма привлекательны по цене/качеству. А далее - дело вкуса. Хэм с дырками на цифере... нарядный такой... :) Нужна ли Вам функция GMT? И, кстати, эти часы 42 мм в диаметре. С запястьем 16,5 см я бы не рискнул их без примерки покупать, не сядут, скорее всего. Вообще у Хэма есть из чего неспешно повыбирать, моделей много в самом разном стиле. Походите по салонам, примерьте разыных размеров часы, чтобы для начала с этим моментом определиться... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |