Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все бренды Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204204)

Rival 75 20.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 2303362)
Так , просветиться немного.

Модель WV0011NT
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56687
http://timeuniverse.com/photodatabas...1NT/index.html

ultarior 20.01.2014 23:40

он ещё и трехмоторный!!! мамма мия!!!
вот стрёкот наверное стоит от маховичков!!! :)))

TOTAC 21.01.2014 10:21

И размер, наверно, сантиметров эдак 5...

Rival 75 21.01.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2303977)

Ага, 50мм. Крутая машинка.

scoot71 28.01.2014 15:12

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2303375)
... мутный какой-то вброс...

Ну , добравшись до дома, вспомнил, что недурно было бы выполнить обещание.
Встречайте.
Мое первое ощущение - часам недостает ощущения законченности, лоска какого-то часового. Наверное, нелепо ожидать этого от часов за полтора килоевро с тремя моторами. В любом случае, часы имеют несомненную коллекционную ценность, ценность же практическая, как бы помягче сказать… менее бесспорна, что ли (это я говоря как упорный поклонник трехстрелочников). Основное удовольствие от них получается при разглядывании механизмов в задних иллюминаторах, такая интересная игра механики. На руке лично мне не очень удобны, несмотря на крупное запястье, думаю попробовать переставить их на браслет и поносить. Надпись на цифере – просто ORIENT , т.е согласно классификации ув. dmitriy ed - начальная линейка. Для начальной линейки – очень неплохо. Опять же лимита, практически уникальный набор усложнений, полный комплект и идеальное состояние(на это и повёлся в свое время).
В любом случае хранятся на видном месте на столе, чтоб были на глазах. Если за год прилипнут к запястью – оставлю себе, ежели нет – увидите на Маркете.
Пардон за качество фоток, не дал Бог таланта фотографа:(
To be continued...

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2303977)

У меня получилось 51 мм.

На крайней фотке - какая-то смешная приблуда была в коробочке:)

Научите размещать фото прямо в теме ?

scoot71 28.01.2014 18:31

Вложений: 9
Цитата:

...мутный какой-то вброс...

Продолжим наш мутный вброс:)
ROYAL ORIENT.
А вот здесь уже в полной мере применимы превосходные эпитеты. Одни из моих любимчиков (думаю, по поношенному ремешку это и так видно))). Часы фантастически красивы с обеих сторон, регулярно не отказываю себе в удовольствии полюбоваться. Отделка, внимание к деталям , качество обработки на уровне самых дорогих брендов. Из бывших у меня скелетонов несомненно лучшие, а их у меня было. Тактильные и визуальные ощущения говорят, что таким и должен быть часовой хай-энд , безотносительно к MSRP. Считаю самой удачной часовой покупкой позапрошлого года. Фото всего кайфа не передают, ну это как всегда). В ближайшее время закажу несколько новых ремешков дружественному мастеру, в первую очередь синий горбатый.
Окончание следует.

Rival 75 28.01.2014 18:39

Спасибо. Достойные часы. Да, скелетон красив.
А как с точность у Ориента который с тремя моторчиками? У какой из трёх зон точнее ход?

scoot71 28.01.2014 19:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 2321492)
А как с точность у Ориента который с тремя моторчиками? У какой из трёх зон точнее ход?

Не знаю. Они бывают на руке крайне эпизодически, и каждый раз я выставляю время по новой. Виндером не пользуюсь
Тем более, секундная стрелка и минутные деления есть только на первой зоне.
А на третьей вообще только часовая, сложно засечь:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

... мутный какой-то вброс...

Завершение мутного вброса:D
ORIENT STAR.
Нет, даже так - ORIENT STAR ROYAL:D:D:D

Единственные бывшие у меня – желтозолотой костюмник с Reserve de Marshe. Когда первый раз взял в руки – первая ассоциация – сценка из старого американского фильма, где отставной полицейский говорит: « Какое дерьмо эти дешевые золотые часы!». Они действительно идеально соответствуют этому определению – «дешевые золотые часы», и видно это издалека. Допускаю, что в стали это было бы не так убого . На руку одевать даже не стал, почти сразу занедорого продал товарищу для подарка кому-то неблизкому и неважному. Самые неудачные из виденных мной нефейковых часов. Любой другой ORIENT красивее, несмотря на то, что линейка как бы старшая. Своих фото по понятным причинам не делал, но в недрах Интернета нарыл парочку.

На этом , собственно, мой опыт владения ориентами заканчивается.
Предполагаю, что в сете надолго останется только скелетон.
Мутный вброс закончен:)

А первый вопрос в топике был - неужели НАСТОЛЬКО!!! разные часы сделал один производитель ?:confused:

Dé Boucher 28.01.2014 19:24

История интересна про трехмоторный агрегат, как приобретались ?

scoot71 28.01.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2321580)
История интересна про трехмоторный агрегат, как приобретались ?

Купил по случаю в Германии у дедушки-коллекционера. Предысторию не знаю, но дедушка авторитетный. Штампы о продаже японские.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru