|
Диверсанты здесь!
Вложений: 18
Новинки фоткать не дали. В витринах фото очень сильно бликуют.
Решил на фоткать старинки)))) В целом новая коллекция мне понравилась. Есть вещи, которые реально зацепили! Думаю теперь о настольных часах! ( последнее фото) |
Вот за этот пост ОГРОМНОЕ спасибо!! Жаль что лайкнуть можно тока один раз!!. Каждое фото сохранил!!! Ох как же я Вам завидую!! Никакие новинки не сравнятся с этим раритетом! Можно сказать моя мечта -увидеть в живую эти модели!!
|
Тоха Привет! Красавец! Спасибо огромное тебе!
Супер! Дай еще фотки плиз если будут! Рад за тебя!!! |
Антох, давай онлайн трансляцию от туда. из первых уст надежнее будет :p
|
Вложений: 4
Друзья, стараюсь, как могу))
Могу кинуть фото новинок не по теме Панерай, если интересно. Хрон-монопульсант Лимитка - бомба. Радики лимитированные супер. С белым цифером - просто чума и по красоте, и по деньгам... Серия 42 мм - наконец-то полностью укомплектована! Пам531 - очень достойная модель Сорри, Инет тупит, поэтому с сообщениями и фото немного сумбурно 113,114,176,177,270,289 - сняты с производства Первые новинки обещают в ИЮНЕ! |
Антон, спасибо!
Очень интересны фото дестро саба. 8 дней и без обозначения на часах об этой машинке? :eek: :confused: :confused: |
Антон - спасибо!!! Отвлеки их там чем нить и еще пофоткай! Тыж - диверсант!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: на третьем фото поста 15 виден таинственный Люминор с гвоздями на цифере. Это третий пам, наряду с сабом дестро 8 дн. и ЛЮминором ГМТ, который еще не презентован официально. |
а на втором фото хорошо виден Антон в галстуке и с белым айфоном, а так же какая то модель на браслете с цифером как у 359 и гмт. похоже мы еще что то не знаем..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |