|
НЕТ, Не крутите з.г. всуе....;)
1. Нормальное ее положение ( в эксплуатации) -ЗАКРУЧЕНА. 2. Если надо корректировать время/дату : откручиваете ее до первого щелчка, вытягиваете до еще одного -вращая зг по часовой дата прибавляется, еще вытянете, то вращая зг по часовой минутная стрелка корректируется.. Прочтите мануал, ( правда гад на инглише...) |
Спасибо всем, кто прислал свои отзывы и мнения. Я решил не изменять любимому бренду Breguet и уже отоварился:)
Возможность дальнейшего обсуждения в рамках данной темы оставляю на усмотрение админов :) |
Blancpain специфические марка! Неликвидная это точно! Есть опыт эксплуатации вечника, на мой взгляд в данной ценовой категории есть часы поинтереснее, бреге точно лучше))
|
Цитата:
|
Какие бреге эксплуатируете? Мне кажется моветон купаться в бреге))) рыбы сойдут с ума))
|
Цитата:
|
Не подскажете, если внес предоплату в бутике турбийон, ожидал часы 2 месяца и когда получил часы, выяснилось, что они 2009 года выпуска (делал запрос через сайт бланпа.сом) то эта ситуация в часовом мире нормальной считается?
Ожидаешь 2 месяца новые часы, а фактически получаешь часы с витрины. Хотя продавец говорил, что они на заводе, и в течение 2 месяцев будут в Москве. |
Цитата:
|
Blancpain Aqualung Grande Date Leman.
Артикул: 2850B-1130A-64B Цитата:
Артикул: 2850B-1130A-64B |
Blancpain Aqualung Grande Date Leman.
Артикул: 2850B-1130A-64B[/quote] По моему скромному мнению - это довольно популярная модель, ее носят и VIP, и даже некоторые представители рабочего класса, ну Вы поняли о чем я:) Наверное, сметают с полок бутиков, отсюда и ожидание поставки:) Хотя не исключен и другой вариант, если бутик не европейский. Именно по этой причине все часы покупаю в Европе, хотя и дороже:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |