|
Цитата:
Дело не в кредитах и страховках. На мой взгляд. Просто свобода у нас, к сожалению, сейчас стала синонимом безнаказанности, а не ответственности. Ну уж и наличие автомобиля как признак мозгов, конечно, возможно. Но не ума. Тут, как раз, красноречивее наличие страховки. Чтобы не попадать на свои деньги.:) ИМХО. |
Цитата:
Я думал ребятам просто нравится рядом кататься:D |
Цитата:
Действительно (без сарказма), раз уже затронута тема поведеня на дороге, то хотелось бы узнать причины "вынужденных" нарушений. Такие имеются у каждого, даже самого законопослушного водителя. Но с той лишь разницей, что у каждого своя планка безобидной дозволености. |
|
Ну, не знаю, нужна ли такая тема, что она изменит? Я с 1979года за рулем, ни одной аварии тфу, тфу, тфу... но меня жутко раздражают те кто ездит очень медленно и те кто занимают две полосы- едет посредине, остальные мне по барабану, знаете как в анекдоте: я 30 лет за рулем, у меня фиг проскочишь!
|
Цитата:
Снег на дороге, сплошная между полосами не видна. Не заметил знака. Пользование звуковым сигналом в придомовой зоне и т.п. Речь конечно не о езде в пьяном виде по встречной полосе при скорости 250км/ч. с тремя сотрудниками ГИБДД на капоте, собранными в процессе рейсинга на МКАДе.:D |
На дороге главное спокойно, внятно и четко объяснить свою точку зрения.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=fVAsJOEy5R4[/media] У водилы с валерой Ролекс, видимо, есть. |
Цитата:
"Не заметил знака" - еще может сойти за случайную оплошность, но это в том случае, если знак безобидный. |
Цитата:
В посте №1 и далее по теме о собственной святости не писал вроде :eek: А в желании стать чуть лучше ничего зазорного нет. |
Езжу спокойно. Из нарушений ПДД: скоростной режим, в основном. Давно понял одно - если нарушаешь, не мешай ехать другим по Правилам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |